/ 
 / 
Norberg Parts Avtomotive

Norberg Parts Avtomotive в Москве

г. Москва, ул. Василия Петушкова, 3 (офис 306)
+7 (903) 191-11-27
 

 
info@npa-autoparts.ru
 

Продажа запчастей Renault, Chevrolet, Hyundai, ВАЗ. В нашем интернет-магазине запчастей для автомобилей вы найдете только самые качественные детали, поставляемые напрямую от компании производителя. Мы являемся официальными дистрибьюторами компании НПА. Поэтому у нас больше ассортимент, постоянное наличие товара на складе и ниже цены, чем у других компаний, предлагающих продукцию НПА.

Запчасти на авто в нашем интернет-магазине только качественные, что подтверждено соответствующими сертификатами.Мы не держим никаких супер дешевых поделок, называя их «выгодным предложением». Этого нам попросту не нужно – репутация нам дороже. У нас вы приобретете оригинальную деталь НПА с гарантией. Все обязательства по гарантийному ремонту и обслуживанию запчастей мы выполняем неукоснительно.

Почему же интернет-сайты автозапчастей для иномарок вытесняют обычные витринные магазины? Все очень просто – при высоком качестве цена у нас ниже за счет отсутствия издержек на аренду торговой площади и большое количество рабочего персонала. Плюс к этому так удобно заказать нужную деталь в перерыве между делами или в свободное время.

Запчасти на авто в нашем интернет-магазине охватывают такие группы деталей, как детали двигателя, детали тормозной системы, детали подвески, детали рулевого управления, датчики и другие части автомобиля. В нашем интернет-магазине можно купить запчасти на Рено Логан, Рено Сандеро, Рено Дастер, Лада Ларгус и другие бюджетные автомобили.

Сайт нашего интернет-магазина запчастей открыт для покупателей 24 часа, и мы постоянно обновляем ассортимент. Мы работаем в Москве, а также с регионами. Если вы хотите купить запчасть у нас, то мы сможем организовать доставку в любую точку России. Для этого вам необходимо будет оставить заявку на нашем сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами.

  • Высокое качество и надежность. Все детали изготавливаются на современном высокоточном оборудовании и проходят проверку на каждом этапе производства. Комплектующие имеют необходимые документы и сертификаты соответствия РФ.
  • Гарантии. На всю продукцию (за исключением расходных материалов) предоставляется 1 год гарантии с момента покупки или 50 000 км пробега. Гарантия действительна при установке деталей в лицензированном сервисе.
  • Выгодные цены. Предлагаем минимальные цены без переплат, так как являемся производителем продукции под торговой маркой NPA.

Отзывы о «Norberg Parts Avtomotive»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Norberg Parts Avtomotive»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки