Stark Motors в Москве

г. Москва, Лихачёвский 4-й переулок, 3а
+7 (495) 518-83-75
 

 

Продажа мотоциклов. В нашем магазине представлен огромный ассортимент запчастей, аксессуаров и всевозможных приятных мелочей для Вашего любимца. Мотосервис.

 Если в пределах нашей необъятной Родины не нашлось мотоцикла, владельцем которого Вам бы хотелось стать, то специально для Вас мы можем привезти воплощение Вашей мечты из Европы. Каким образом это происходит:

  •  Вы определяетесь с требованиями к мотоциклу (Модель/марка/год/ценовой диапазон)
  •  Мы подбираем несколько подходящих вариантов и направляем Вам с краткой технической характеристикой, указывая стоимость мотоцикла с учетом наших услуг по диагностике/доставке/таможенному оформлению/предпродажной подготовке (замена масла/фильтров/свечей).
  •  Вы выбираете наиболее понравившийся вариант и приезжаете к нам в гости для подписания договора и внесения 30% стоимости мотоцикла.
  •  Мы едем в тридевятое царство, где живёт мотоцикл, на смотрины. Если мотоцикл соответствует Вашим и нашим требованиям мы его покупаем. Если у нас возникают сомнения в соответствии мотоцикла заявленным продавцом качественным характеристикам, и Ваши затраты на устранение неисправностей данного мотоцикла сделают его стоимость в итоге несоразмерно высокой, мы едем смотреть альтернативные варианты, о чем Вам незамедлительно сообщается.
  •  В случае если мы находим подходящий мотоцикл, мы сообщаем Вам наши замечания по его состоянию и, исходя из указанных замечаний, Вы принимаете решение о его покупке.
  •  Мотоцикл грузится в наш грузовик и далее мы везем его на таможню для соответствующего оформления.
  •  После таможни мотоцикл доставляется в наш сервис, где мы проводим ТО и замену соответствующих расходников.
  •  В итоге вы получаете растаможенный мотоцикл, соответствующий Вашим требованиям и комплект документов, который соответствует требованиям действующего законодательства РФ. И Вы, конечно, не забываете поставить своего свежеприобретённого двухколесного любимца на учет в течение 10 дней и не теряете ПТС, т.к. восстанавливать ее придется в таможне, а Вам это будет стоить очень недешево. 

Отзывы о «Stark Motors»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Stark Motors»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки