/ 
 / 
Ист Вест Моторс

Ист Вест Моторс в Москве

г. Москва, ул. Выборгская 20, к. 2
+7 (495) 742-18-73
 

 
info@ewmotors.ru
 

Официальный дистрибьютор компании Bajaj Auto Ltd. Продажа мотоциклов, запчастей.

Крупнейший индийский производитель мотоциклов и коммерческого транспорта BAJAJ AUTO Ltd., вышел на российский рынок мототехники. Компания давно и успешно сотрудничает со многими признанными игроками индустрии, с 1986 года техническую поддержку предоставляет KAWASAKI на мощностях завода в г. Чакан осуществляется сборка одного из самых популярных спортбайков в мире, модели Ninja. В 2007 году группа BAJAJ выкупила первые 17% акции KTM, в дальнейшем доведя свою долю до 48%. На данный момент BAJAJ располагает 3 новейшими производствами, расположенными в городах: Чакан, Аурангабад, Пантнагар. Суммарная мощность выпуска более 5 млн. шт. В 2015 году компания планирует продать около 1,5 -1,7 млн. шт.  
 
В 2015 году на нашем рынке появился нейкед – спортбайк Pulsar NS 200, который уже продан более чем полумиллионным тиражом в 55 странах мира. Мотоцикл построен на основе узлов и агрегатов известного австрийского производителя KTM и их модели Duke. Максимальная мощность мотоцикла, оснащенного карбюратором 23,5 л.с. Его модификация оснащенная впрыском топлива обещает быть немного мощнее. Дизайн разработан Эдгаром Хайнрихом из BMW. Дистрибьютором бренда стала российская компания Ист Вест Моторс, в прошлом, крупный игрок на рынке китайской мототехники. Первоочередными задачами компании является расширение дилерской сети и создание положительного имиджа бренда в глазах потребителей. На 2016 год планируется заключение пятидесяти дилерских контрактов и охват всей центральной и южной части страны. Позднее последует полномасштабная экспансия на рынки Сибири и Дальнего Востока, где планируется значительно потеснить рынок бывшей в употреблении техники 200-400см3 из Японии. 
 
На следующий год планируется расширение модельного ряда мотоциклов четырьмя или пятью новыми моделями, а также официальная премьера самого дешевого автомобиля в мире BAJAJ QUTE  и грузового дизельного трицикла. 
Коллектив EW Motors c огромной гордостью может сказать, что техника BAJAJ пришла в Россию. Пришла всерьез и надолго!

 

Отзывы о «Ист Вест Моторс»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Ист Вест Моторс»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки