/ 
 / 
Майк-Моторс

Майк-Моторс в Москве

г. Москва, ул. Феодосийская, 1, к. 8 (юридический адрес)
+7 (495) 788-41-65
+7 (903) 250-80-50
+7 (910) 417-95-74
 

 
info@mike-motors.ru
 

Сфера деятельности нашей фирмы - продвижение и распространение техники для развлечений и активного отдыха. Уникальной особенностью нашей продукции является то, что она одновременно предназначена и для детей и может использоваться взрослыми.

 У нас представлен полный спектр электрической и бензиновой техники, квадроциклы для детей, мини квадроциклы, электро квадроциклы, снежные самокаты, минибайки (мини байк, покет байк, мини мотоцикл), аксессуары, сопутствующие товары, масла, запасные части, экипировка и детские шлемы. Продолжая заниматься техникой для активного отдыха детей и их родителей и развивая это направление мы сформулировали название для наших увлечений - "Игрушки XXI века". В это понятие, по нашему мнению, входит не только перечисленная техника, но и электрические и бензиновые гоночные и кроссовые мотоциклы для подростков и детей, электро скейтборды, классные карты в стиле "Формула 1" и многое-многое другое.

Мы убеждены, что такие "игрушки" просто не могут оставить равнодушным ни маленького ребенка, ни взрослого человека. Дети и подростки проведут немало счастливых часов, катаясь на нашей технике, взрослые забудут обо всем и превратятся в детей, весело и беззаботно проводя время на картодроме, своей даче или просто в городском парке! Мы хотим, чтобы и Вы насладились "Игрушками XXI века", ощутили ту радость, задор и позитив от этой техники, которые испытываем мы.

В настоящий момент у нас представлен довольно широкий ряд техники, но мы продолжаем выискивать неординарные вещи для того, чтобы предложить их Вам! Помимо постоянного ассортимента мы будем знакомить Вас с интересными новинками и аксессуарами.

Отзывы о «Майк-Моторс»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Майк-Моторс»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки