/ 
 / 
Вездеходные Машины

Вездеходные Машины в Москве

г. Москва, ул. Академика Королёва, 13, стр. 1 (пом. IV/1)
+7 (495) 928–60–40
+7 (499) 231–72–01
 

 
info@vezdekhodi.ru
 

Компания ООО «Вездеходные машины» специализируется на продаже и обслуживании восстановленных и бывших в эксплуатации вездеходов BV-206 Лось производства компании Hagglunds, Щвеция, а также на сдачу в аренду и в лизинг.

 Мы можем предложить Вам вездеходы в любой нужной Вам комплектации. Работая с нами Вы всегда можете рассчитывать на качественный сервис и наличие на складе всех необходимых запчастей для вездеходов. ООО «Вездеходные машины» осуществляет поставки широкой номенклатуры запчастей для вездеходов BV-206 в Россию, страны СНГ и дальнее зарубежья. В наличии всегда имеются основные запчасти для машин.

 
Вездеход BV-206 Лось это непревзойденное транспортное средство, которое идеально для применения везде, где обычная техника не пройдет. Лось способен передвигаться в труднопроходимых районах с болотами и топями. Благодаря эффективному инженерному решению вездеход BV-206 Лось может пройти по любому бездорожью. Гусеницы вездехода позволяют ему легко передвигаться по поверхности дорог на скорости более 50 км/ч. Вездеход BV-206 Лось, сконструированный изначально как вездеход-амфибия, способен без труда пересекать любые водные пространства на значительной скорости.
 
Наши механики смогут дать Вам квалифицированные советы и рекомендации по уходу за данной техникой. При покупке вездехода клиенту выдается исчерпывающая информация по вездеходу на русском языке по запчастям, обслуживанию, уходу. Вездеходы пользуются спросом у нефтяников и газовиков, у золотодобытчиков и геологов, у сотрудников МЧС и работников лесного хозяйства. Большой интерес к данной технике проявляют также охотники и рыболовы.

Отзывы о «Вездеходные Машины»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Вездеходные Машины»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки