Маер в Москве

г. Москва, ул. Таллинская, 26 (ТЦ «Северная Европа»)
+7 (495) 762-57-67
+7 (495) 942-85-15
 

 
info@maer-sport.ru
 

Продажа оборудования для летнего и зимнего отдыха. Лодки моторные, парусные и гребные; катера, как для речных прогулок, так и для охоты или рыбалки, а также для выполнения хозяйственных нужд.

Как показывают последние опросы, все большее количество наших соотечественников меняет экзотический отдых у теплых морей на приятное времяпрепровождение в среднерусской глубинке. Россия богата своими водными запасами. Реки и речушки, озера и пруды с каждым годом манят все большее число любителей отдыха на воде, будь это спокойный отдых или экстремальный, уединенный романтический или шумный корпоративный. Особым спросом среди таких любителей пользуются различные речные и морские транспортные средства, в том числе лодки, катера, водные велосипеды и т.д.

Товары нашей компании имеют достаточно широкий ассортимент: пляжное оборудование (шезлонги, зонтики, лежаки, биотуалеты, кабинки для переодевания, спасательные средства, ограждения зон купания, буйки), лодки моторные, парусные и гребные; катера, как для речных прогулок, так и для охоты или рыбалки, а также для выполнения хозяйственных нужд. Одним словом, каждый желающий сможет приобрести именно тот вариант, который будет максимально соответствовать его требованиям и предпочтениям.

Компания осуществляет доставку по Москве и Московской области, а также отправку товара транспортными компаниями в любой регион России и стран СНГ. Мы по праву гордимся высоким качеством реализуемых товаров в сочетании со стабильно доступными ценами. Такое отношение к клиентам по достоинству оценили покупатели, работающие с нашей компанией на постоянной основе.

Отзывы о «Маер»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Маер»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки