/ 
 / 
Форс Марин

Форс Марин в Москве

г. Москва, ул. 5-я Кабельная, 2 (ТРК «СпортЕХ»)
+7 (495) 730-53-32
+7 (495) 585-07-77
+7 (495) 673-33-67
 

 

Мы продаем квадроциклы, мотовездеходы, лодочные моторы, катера и лодки.

 Компания «Форс Марин» хорошо известна на рынке по продаже и обслуживанию техники для активного отдыха с 2002 года. За этот период мы накопили огромный опыт и знаем о технике, которую мы продаем, практически все. Мы никогда не продавали технику, которая нам не нравилась.Прежде, чем предлагать какую-то технику покупателю, мы сами ее проверяем на тест-драйвах. Мы никогда не упускаем возможности побывать на производстве,чтобы своими глазами увидеть, как производится техника, которую мы предлагаем.

 
Основным направлением, как можно догадаться из нашегоназвания, для нас является водно-моторная техника: катера, лодки, моторы.Многие годы наша компания является официальным дилером таких известных брендов катеров, как BUSTER, BELLA, FLIPPER, TERHI, WELDCRAFT, UTTERN, DRIVE. С недавнего времени мы активно продвигаем алюминиевые катера отечественного производства: VICTORY,AMADEUS, WELLBOAT. Многие годы сотрудничаем с производителями очень популярных надувных лодок и рибов BRIG.
 
Наша компания многие годы занимает лидирующие позиции среди продавцов подвесных и стационарных лодочных моторов. В нашем магазине можно купить любой мотор от 2-х до 300 л.с. таких мировых производителей, как SUZUKI, YAMAHA, MERCURY, HONDA. Помимо водномоторной тематики «Форс Марин» предлагает и сухопутную технику на любой вкус. Продажа и обслуживание мототехники является также важной частью нашей деятельности. У нас всегда есть всесезонные мотовездеходыи квадроциклы различных модификаций и для различных целей, а также снегоходы для зимы. У активного отдыха не бывает межсезонья!

Отзывы о «Форс Марин»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Форс Марин»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки