/ 
 / 
Мототехника

Мототехника в Москве

г. Москва, ул. Дубнинская, 81А
+7 (495) 509-23-10
+7 (495) 485-54-10
 

 
mototehnikaru@yandex.ru
 

Наша компания занимается продажей, ремонтом и гарантийным обслуживанием мотоциклов, мопедов, снегоходов, прицепов, мотоблоков, скутеров в том числе импортного производства, а так же продажей запасных частей и аксессуаров.

 По желанию клиента за отдельную плату осуществляется доставка купленной техники. На рынке России и стран СНГ мы работаем с 1991 года. 

  • 2001г. Начинается продажа и ремонт снегоходов Буран и Тайга.
  • 2003г. Подписан дилерский договор с Ирбитским мотоциклетным заводом (мотоциклы Урал).
  • 2004г. Получен статус официального дилера ОАО "Завод снегоходной техники" г. Рыбинск (снегоходы Буран, Тайга).
  • весна 2005г. Открыт еще один магазин по адресу г. Москва, Юрьевский переулок, д. 22 к. 1 (бывший магазин "Восход").
  • весна 2005г. Начата продажа и обслуживание мотоциклов, скутеров "Балтмоторс".
  • осень 2005г. Заключен договор с банком "Русский стандарт" о предоставлении покупательских кредитов на товары.
  • осень 2005г. Поступили в продажу импортные снегоходы (Artic Cat, Bombardier, Lynx, Yamaha), мотоциклы Б.У. из Японии, мотоциклы и скутера "Vento".
В период с 1991 по 2005 г.г. было продано более пятнадцати тысяч мотоциклов, мопедов, снегоходов отечественных производителей, в том числе 8110 мотоциклов марки ИЖ. В полном объеме организованы ремонт, гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание. Особое значение придаётся предпродажной подготовке мототехники. Для получения полного цикла обслуживания компания занимается реализацией запасных частей, произведенных на ММВЗ, ЗиД, ИМЗ, ИЖМАШе, УМПО и ОАО "Завод снегоходной техники".
 
Одно из направлений деятельности продажа и ремонт автомобильных прицепов производства Вятско - Полянского завода (ВПМЗ), Курганского машиностроительного завода (КМЗ), ООО "Тонар", Московского завода специальных автомобилей (МЗСА), ООО "Трейлер" пользующихся заслуженным уважением покупателей.
 
Своей целью компания ставит реализацию мотоциклов, мопедов, снегоходов, прицепов, мотоблоков, скутеров в том числе импортного производства, а так же запасных частей и аксессуаров, по возможно низким ценам для удовлетворения потребностей различных слоев населения. Для осуществления успешной деятельности у нас есть квалифицированный персонал прошедший обучение и стажировку на заводах-производителях и сертифицированный ими, техническая база и складские помещения.

Отзывы о «Мототехника»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Мототехника»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки