V.I.G.Trans в Москве

г. Москва, ул. Барклая, 6 ст5 (303 офис; 3 этаж)
+7 (495) 781-00-35
 

 
info@vigtrans.com
 

Группа компаний V.I.G.Trans - это Логистический оператор и Таможенный представитель на территории РФ, который предлагает полный комплекс услуг по организации внешнеэкономической деятельности.

  • Сегодня логистический оператор V.I.G.Trans имеет сеть официальных представительств, охватывающих все индустриально развитые регионы России (Центральный, Северо-Западный, Южный, Сибирь, Дальний Восток), позволяющих выбирая оптимальные логистические маршруты, оказывать услуги по таможенному оформлению грузов в регионе деятельности любого таможенного органа.
  • Центральный офис V.I.G.Trans расположен в Москве, официальные представительства - в Санкт-Петербурге и на таможенном посту в Голицыно. Зарубежный офис V.I.G.Trans находится на территории Китая в городе Шанхай. Наши консолидационные склады расположены в Ванта, Хельсинки (Финляндия), Вильнюсе, Каунасе (Литва), Гамбурге, Любеке (Германия), Милане (Италия), Шанхае (Китай) и в Подмосковье.
  • Сильная сторона и основное направление деятельности компании V.I.G.Trans - это доставка сборных грузов из Европы, Америки и Азии. Мы предлагаем клиентам широкие возможности по разработке оптимального маршрута с использованием авиа, авто, ЖД и морского транспорта. Грузы из Китая мы перевозим через порты Восточный, Казахстан (ж/д), Санкт-Петербург, Котку, Клайпеду, Ригу, а также имеем уникальный сервис - Скоростные контейнерные поезда из Китая через Забайкальск за 12 дней!

Отзывы о «V.I.G.Trans»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «V.I.G.Trans»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки