Dmg-auto в Москве

г. Москва, Варшавское ш., 45
+7 (499) 394-24-56
 
г. Москва, Серебрякова пр-д, 1, стр. 20
+7 (499) 394-24-56
 
г. Москва, Металлургов, вл. 20
+7 (499) 394-24-56
 

 

Автостекла для иномарок: тонировка, установка и замена. Мы работаем быстро и качественно, заботясь о Вашем имуществе. На нашем складе всегда огромный ассортимент автостекол и тонировочных пленок. Опытные мастера выполняют работы по установке и замене авто стекол на любых автомобилях.

Тонирование стекол автомобиля специальной пленкой дает любому автомобилю другой внешний вид. Вы обретаете облик который не бывает получен каким-либо никаким иным способом. Авто становится существенно привлекательнее и добротнее.

Тонировка автостекла усиливает Вашу собственную уверенность в безопасности и уверенность в безопасности пассажиров находящихся в салоне машины. А дело в том, что закаленные задние и боковые авто стекла во время авто-столкновении рассыпаются на маленькие кусочки, которые непередаваемо опасны для оказавшихся в машине . В то время как кусочки разлетевшегося при ударе затонированного пленкой авто стекла, будут находиться на тонировочной пленке. А также затонированное полимером авто-стекло намного тяжелее разбить.

При взгляде из наружного пространства сквозь тонированные окна автомобиля, гораздо труднее обнаружить дорогие предметы находящиеся в авто, электронное оборудование авто.

Отзывы о «Dmg-auto»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Dmg-auto»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки