Cts group в Москве

г. Москва, Полесский проезд, 16 (113 офис; 1 этаж; 1 подъезд 1-й микрорайон (Покровское-Стрешнево))
+7 (495) 276-03-76
 

 
info@cts-group.ru
 

Группа компаний «Центральная Транспортная Служба» (ЦТС) успешно оперирует на российском рынке грузоперевозок с 1995 года.

  • Сборные грузы. Доставка сборных грузов по России является нашей основной специализацией. Группа компаний «Центральная Транспортная Служба» предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по приему, хранению, формированию и транспортировке мелких сборных грузов по всей России, как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. Мелким грузом в даном случае принято считать грузоперевозки до 500 кг. Ниже вы можете убедиться в привлекательности и справедливости наших тарифов на перевозку сборных грузов. В эти тарифы входит не только транспортировка грузов, но и их хранение, погрузо-разгрузочные работы, целый ряд мер по обеспечению безопасности и сохранности. Все подробности о данном сервисе вы найдет в разделе "Сборные грузы по России".
  • Автомобильные перевозки. Одним из приоритетных направлений деятельности группы компаний CTS является доставка грузов по России автомобильным транспортом. Преимущества автомобильных грузоперевозок секрета не составляют. Это и оперативность, и возможность осуществления доставки по принципу «от двери до двери», и имеющаяся в России разветвленная сеть автомобильных дорог. Кроме того, автомобильный транспорт практически идеально подходит для перевозки сравнительно небольших партий груза или доставки грузов на относительно небольшие расстояния. Весьма высокой популярностью пользуются срочные грузоперевозки по России автомобильным транспортом. Группа компаний «Центральная Транспортная Служба» готова взять на себя не только грузоперевозки в рамках отдельно взятого города, но и междугородние перевозки по России. Имея собственный автопарк, а также обладая разветвленной сетью филиалов в разных регионах Российской Федерации, группа компаний CTS поможет своим клиентам осуществить грузоперевозки недорого, выбрав оптимальный вариант, в зависимости от характера груза, его объема, расстояний перемещения и индивидуальных пожеланий заказчика.
  • Железнодорожные перевозки. Еще одним направлением деятельности компании является перевозка грузов по России жд транспортом. Такой способ доставки грузов считается на сегодняшний день наиболее экономичным, надежным и безопасным, позволяющим, к тому же, обслуживать удаленные и труднодоступные пункты назначения. Железнодорожные перевозки не только позволяют перемещать большое количество грузов на значительные расстояния, но и, благодаря четким и согласованным графикам движения делают их более прогнозируемыми и подконтрольными в сравнении с автоперевозками. Собственный вагонный парк компании позволяет обрабатывать любые виды грузов, а опыт специалистов CTS гарантирует точное и безусловное исполнение взятых на себя обязательств!
  • Авиа перевозки. Перечисленными способами организация перевозок грузов по России группой компаний ЦТС отнюдь не ограничивается. Специалисты ЦТС окажут содействие своим клиентам и в перевозке грузов авиационным транспортом. Перевозка грузов по России при помощи авиатранспорта – это наиболее быстрый, но вместе с тем и самый сложный и наиболее хлопотный вид транспортировки. Тем не менее, менеджеры «Центральной Транспортной Службы» готовы взять на себя все связанные с этим заботы – такие, например, как доупаковка и маркировка грузов, их доставка в авиационный терминал и транспортировка груза из аэропорта по его прибытии в пункт назначения.

Отзывы о «Cts group»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Cts group»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки