AutoPlus77 в Москве

г. Москва, Варшавское ш., 46А, стр. 4
+7 (495) 509-93-39
+7 (905) 799-93-38
 

 
autoplus77@rambler.ru
 

Автозапчасти для американских автомобилей. Мы успешно работаем на ранке автозапчастей для американских автомобилей с 2008г. Наша компания осуществляет прямые поставки товара из-за границы, что позволяет нам предложить покупателям широкий ассортимент запасных деталей, имеющихся в наличии на складе компании, с гарантией качества от ведущих производителей Америки. В нашем магазине вы можете подобрать как оригинальные, так и не оригинальные автозапчасти, практически не уступающие оригинальным по техническим характеристикам, но по более доступным ценам.

В нашем магазине можно купить автомобильные масла и спецжидкости таких торговых марок, как Mobil, Castrol, Petro-Canada, Chevron, Mopar ATF. Вся продукция соответствует международным стандартам и ее качество проверено многократными испытаниями. Автомобильные масла, представленные в продаже, не только снижают трение узлов двигателя, но и способствуют экономии горючего, минимизируют образование отложений, предотвращают коррозию деталей мотора. Они обладают герметизирующими и охлаждающими свойствами. Если купить автомобильное масло одного из указанных выше производителей и придерживаться правил его использования, то автомобиль надолго сохранит высокие технические показатели.

Наша компания сотрудничает с Техническим центром «Про-Сервис» (www.pro-auto.ru), который находится на территории торгового комплекса. В Техцентре вы можете провести послегарантийное обслуживание и ремонт вашего автомобиля.

Грамотно построенный бизнес, профессиональная работа сотрудников компании, тесные многолетние контакты с партнерами из США и Канады, внимательное отношение к каждому клиенту - все это не просто позволило нашей компании удержаться на рынке, но и помогает активно развиваться в дальнейшем.

Наши возможности позволяют предложить Вам приобрести у нас со склада в Москве или под заказ любую запчасть на Ваш американский автомобиль: Dodge, Chrysler, Ford, Lincoln, Cadillac, Hummer, Chevrolet, GMC, Buick, Pontiac, Oldsmobile, Jeep, Plymouth Voyager, а также Volga Siber и газель Chrysler.

Отзывы о «AutoPlus77»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «AutoPlus77»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки