РБР-Авто в Москве

г. Москва, ул. Ленина, 47
+7 (495) 212-14-20
 

 
msk@rbrauto.ru
 

«РБР-Авто» предлагает запчасти для автомобилей европейских, корейских и японских производителей. Основу ассортимента товаров составляют кузовные части, автостекла, оптика, радиаторы, различного рода автомобильные аксессуары. Это – неоригинальные запчасти производителей из Японии, Китая и Тайваня. Мы продаем новые изделия, а также бывшие в употреблении.

Неоригинальные запчасти представляют собой точные аналоги деталей, которые устанавливаются при заводской сборке автомобиля; предлагаемые запчасти полностью соответствуют оригинальным по геометрическим параметрам и эксплуатационным характеристикам. В отличие от «штатных» оригинальных деталей, многие виды неоригинальных изделий служат специально для тюнинга автомашин, придавая неповторимый облик экстерьеру авто.

Фирма «РБР-Авто» работает на рынке автомобильных запасных частей с 1997 года. Основной вид деятельности – дистрибуция и поставки аксессуаров, оптики, ксеноновых источников света, кузовного железа, автостекол, зеркал, радиаторов и других изделий производителей DEPO, TKY (TYG), TYC, API, XYG, Cryomax. Мы располагаем самыми популярными и востребованными неоригинальными запчастями для большинства моделей автомобилей, ездящих по дорогам России.

Богатый опыт деятельности позволил нам создать устойчиво работающую структуру поставок кузовных частей и автомобильной оптики, отличающуюся оптимальным соотношением качества и цены. Клиентская база «РБР-Авто» охватывает все регионы страны, от Сочи до Сахалина.

Все виды неоригинальных запчастей обладают российским сертификатом соответствия. На нашем сайте имеется полный каталог предлагаемых товаров. Каждый заказчик имеет удобную возможность быстро оформить заказ на интересующие позиции. Торговля осуществляется оптом и в розницу. Нашими клиентами являются автовладельцы и корпоративные заказчики.

Компания «РБР-Авто» располагает двумя филиалами: в Москве и Новосибирске. В каждом из этих крупнейших городов имеется оптовый склад, в котором хранятся в большом ассортименте различные виды автозапчастей, готовых к отправке в любой регион России. Товары доставляются партнерами «РБР-Авто» – проверенными транспортными фирмами, с которыми мы сотрудничаем уже много лет. При покупке изделий в Московском филиале на сумму свыше 20 000 рублей каждый покупатель может самостоятельно выбрать логистическую компанию для доставки приобретенной продукции.

Мы уделяем большое внимание вопросу упаковки грузов. Все продаваемые изделия перед отправкой проходят проверку на выявление возможного брака; небольшие, а также хрупкие детали дополнительно упаковываются в коробки из картона. По Вашему желанию груз может быть отправлен в жесткой таре с обрешеткой и страховкой.

Отзывы о «РБР-Авто»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «РБР-Авто»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки