Абко в Москве

г. Москва, ул. Вешняковская, 16А
+7 (495) 669-31-52
+7 (499) 786-38-37
+7 (499) 501-12-24
 

 

Автоэкспертиза, оценка авто. Экспертиза после ДТП, авто экспертиза. Оценка ДТП, оценка автомобиля после ДТП. Судебная экспертиза.

 Автоэкспертиза (или авто экспертиза) - несколько более широкое понятие, нежели рассмотренное выше. Кроме стоимостной экспертизы, речь может идти о выявлении заводских дефектов (брака), последствий некачественного ремонта, защите клиента от недобросовестных действий третьих лиц. Все работы подобного рода - "штучные", проводятся в тесном сотрудничестве с нашими партнерами- автотехцентрами, специализированными экспертными и научными организациями, адвокатами и юристами. Как правило, главное - правильно поставить задачу и понять, целесообразно ли ее решать. Зачастую клиенту предлагают провести экспертизу, заведомо зная, что ее стоимость превысит величину его претензий, т.е. проведение экспертизы оказывается экономически нецелесообразным. В этих случаях главным действующим лицом оказывается юрист или адвокат, который таким образом формулирует претензию, чтобы избежать проведения экспертизы и решить поставленные клиентом вопросы.

Оценка ДТП, оценка автомобиля после ДТП. При такой постановке задачи речь может идти как об оценке ущерба от ДТП, т.е. стоимости ремонта и утрате товарной стоимости (УТС), так и об оценке годных остатков после аварии. В любом случае тщательно изучаются имеющиеся у клиента документы и анализируется его правовая позиция. Попутно, в зависимости от величины ущерба, определяется возможный ответчик и пути восстановления нарушенных прав клиента, т.е. возмещения нанесенного в ДТП ущерба. Понятно, что эта работа идет в тесном сотрудничестве с юристами компании, имеющими большой опыт написания исковых заявлений, претензий и т.п. документов.

Отзывы о «Абко»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Абко»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки