/ 
 / 
Дельта-Союз

Дельта-Союз в Москве

г. Москва, ул. Ткацкая, 17
+7 (495) 720-05-76 (единая справочная)
 
г. Москва, Осенний бульвар, 20
 
г. Москва, ул. Исаковского, 6, к. 2
 
г. Москва, Дмитровское ш., 107
 

 

Независимая экспертиза «Дельта-Союз» выполняет ряд услуг, куда входят: оценка ущерба после ДТП, оценка стоимости ремонта автомобиля или его рыночной стоимости, а также другие услуги.

 Одним из главных направлений деятельности нашей компании является автоэкспертиза в понятие которой входят оценка ущерба автомобиля после ДТП, определение стоимости ремонта транспортных средств (ТС) а также определение рыночной стоимости их годных частей, в том числе грузовых, а также автобусов, тракторов, прицепов и полуприцепов, мотоциклов и других транспортных средств. Самой востребованной нашей услугой является независимая экспертиза после ДТП. Большинству наших клиентов, заказавших такую экспертизу, также впоследствии требуется юридическая помощь.

Множество автовладельцев попадают в аварии не по своей вине. Так как большинство транспортных средств должно быть застраховано по полису ОСАГО, есть шанс, что страховая компания виновника возместит ущерб. Тем не менее нередки случаи, когда сумма страховой выплаты значительно меньше, чем фактические затраты на ремонт. Для таких случаев и нужна независимая автоэкспертиза после ДТП, позволяющая объективно оценить сумму причиненного ущерба.

Будет излишним подробно рассказывать о том, что страховщик всегда стремится минимизировать свои убытки, снижая суммы страховых выплат. Оценочные компании, работающие по договорам со страховыми компаниями, часто являются аффилированными, – если они не будут экономить денег своим партнерам, то они быстро лишатся работы. То же самое, если Вы застрахованы по КАСКО, – независимая экспертиза после ДТП позволит взыскать ущерб со страховой компании в полном объеме.

А что делать, если у виновника аварии отсутствует страховка по ОСАГО? Здесь проведение независимой экспертизы будет практически единственным инструментов, позволяющим взыскать сумму ущерба через суд. Благодаря всему этому независимая экспертиза после ДТП является очень востребованной услугой на рынке услуг. Для проведение такой экспертизы обратитесь в нашу компанию, наши специалисты выедут на осмотр Вашего автомобиля и составят отчет, с помощью которого Вы сможете взыскать сумму ущерба через суд. Обратившись в независимую экспертизу автовладелец, пострадавший в дорожно-транспортном происшествии, сможет документально подтвердить сумму нанесенного ущерба и оспорить страховую выплату, если она была занижена.

Отзывы о «Дельта-Союз»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Дельта-Союз»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки