/ 
 / 
Московский Центр экспертизы и оценки

Московский Центр экспертизы и оценки в Москве

г. Москва, Партийный переулок, 1
+7 (495) 792-08-59
+7 (495) 792-08-57
 

 
info@mococenka.ru
 

Компания не только проводит независимые экспертизы и дает заключения по тому или иному вопросу, но и производит оценку нанесенного ущерба в соответствии с действующим законодательством.

«Московский центр  экспертизы и оценки» более десяти лет проводит независимые экспертизы: как судебные (по запросам органов судопроизводства и следствия), так и инициативные (то есть досудебные). За эти годы специалистами компании, имеющими высокую квалификацию, профессиональное образование  и опыт работы в государственных структурах, таких как Роспотребнадзор, экспертно-криминалистический центр МВД, центр судебных экспертиз и других, было организовано более пяти тысяч исследований. 

Мы готовы выполнить:

  • Досудебную (инициативную) экспертизу. Благодаря результатам исследования вы получите необходимые достоверные сведения по тому или иному вопросу. Наши специалисты готовы не только предоставить квалифицированное экспертное мнение, но и выступить в качестве независимого специалиста на процессе.
  • Судебную экспертизу, которая может быть назначена по итогам проведения инициативной экспертизы по решению суда или постановлению следственных органов. В этом случае вам необходимо заполнить размещенное на нашем сайте ходатайство, распечатать и предъявить его в суде.
  •  Назначенную Арбитражным судом независимую экспертизу.

Отзывы о «Московский Центр экспертизы и оценки»

21.11.2016
18:01
Егор
(Гость)
Спасибо за отличную работу!
Я очень благодарен Московскому центру экспертизы и оценки за помощь в оценке автомобиля после ДТП. Оформили все документы в течении 2 дней. Рекомендую!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
04.11.2016
16:03
Людмила
(Гость)
Спасибо за отличную работу!
Мой муж обвинялся в совершении экономического преступления. Он полностью отрицал, что подписывал, будучи уполномоченным лицом, ряд финансовых документов. Юрист настоятельно рекомендовал провести почерковедческую экспертизу – чтобы доказать фальсификацию документов. С разрешения следователя документы были доставлены (в сопровождении следователя) в Московский центр экспертизы и оценки. Огромная благодарность эксперту почерковеду Степушенко Вероники Юрьевне, которая отложила текущие дела и согласилась быстро помочь. Даже следователь удивился, насколько грамотно и профессионально подошел к делу этот эксперт. В итоге была доказана фальсификация, муж превратился из обвиняемого в свидетеля и отпущен под подписку о невыезде. Спасибо вам!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0

Добавить отзыв о «Московский Центр экспертизы и оценки»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки