Obscar в Москве

г. Москва, ул. Хованская 22, ВВЦ - стр. 19
+7 (495) 972-10-89
+7 (901) 546-10-89
 
г. Москва, Мурманский пр-д, 14к1
 

 
obscar@list.ru
 

Obscar - Официальный дилер Каркам. История бренда КАРКАМ начинается в 2005г, когда молодые инженеры-программисты, столкнувшись на дорогах с различного рода инцидентами российской особенности, объединили свои знания для создания своего первого видеозаписывающего устройства для автомобиля в целях доказательства истины и возобновления справедливости. Оно стало, и вправду, электронным свидетелем, так называемым "черным ящиком" всего происходящего на дороге.

Доработав уникальное программное обеспечение, которое включает в себя все особенности видеорегистратора в машине, к началу 2010года получился идеальный автомобильный видеорегистратор. А имя ему - КАРКАМ Q2 Black Edition.

На данный момент уже появилось много аналогов, но люди все равно выбирают видеорегистратор КАРКАМ, потому что он действительно обладает рядом важных преимуществ, которых просто нет и не будет у клонов. Клон всегда будет уступать своему прародителю!

Следующие модели: Авторегистратора Каркам Q3, Q4, Q5, Q7, QS3 уже идут с GPS модулем, который записывает координаты и отображает их потом на карте. Вообщем КАРКАМ является оптимальным по цене и качеству автомобильным видеорегистратором для каждого, кто хочет быть подготовленным к различным подаркам судьбы!

Отзывы о «Obscar»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Obscar»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки