Гильдия в Москве

г. Москва, ул. Орджоникидзе, 12 (офис 406)
+7 (499) 391-28-33
 

 
expert-guild@mail.ru
 

Оказания экспертных и иных услуг юридическим и физическим лицам; осуществления научно-исследовательской и учебно-методической деятельности в области судебной экспертизы и юриспруденции.

 Основными задачами Компании являются:

  • производство судебных экспертиз и исследований, а также оказание научно-исследовательских, информационно-справочных и консультационных услуг по вопросам экспертной практики;
  • проведение юридической экспертизы и консалтинга;
  • содействие правоохранительным органам в экспертной профилактике правонарушений и преступлений;
  • оказание помощи в подготовке специалистов в области судебной экспертизы, а также повышении их квалификации путем организации и проведения семинаров, круглых столов, конференций, стажировок специалистов;
  • проведение рецензирования научно-исследовательских, учебно-методических материалов в области судебных и внесудебных экспертиз, заключений эксперта и специалиста, проводимых в рамках гражданских, арбитражных, уголовных дел и дел об административных правонарушениях.

Нашими клиентами являются юридические компании, судебные и правоохранительные органы, а также физические лица. Мы всегда готовы к открытому сотрудничеству в области судебной экспертизы и права с федеральными и муниципальными органами государственной власти. Все наши юристы и эксперты имеют высшее специальное образование, большой стаж работы по соответствующим специальностям, более 80% сотрудников – кандидаты и доктора наук. В особых сложных ситуациях АНО НКЦ СЭ «Гильдия» привлекает к разрешению правовых споров и производству судебных экспертиз ведущих отечественных ученых России.

Наши сотрудники участвуют в качестве представителей, специалистов в делах, рассматриваемых в судах общей юрисдикции, арбитражных и третейских судах, в административных и иных органах в интересах юридических и физических лиц. Компания оказывает услуги не только в пределах Москвы и Московской области, но и в других регионах Российской Федерации. Мы гарантируем гибкость и индивидуальный подход к каждому клиенту, а также короткие сроки производства экспертиз и разумные цены. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству и надеемся, что наши знания и опыт помогут в решении Ваших задач!

Отзывы о «Гильдия»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Гильдия»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки