/ 
 / 
Межрегиональный центр экспертизы

Межрегиональный центр экспертизы в Москве

г. Москва, Дмитровское шоссе, 60
+7 (499) 501-64-58
+7 (495) 707-64-22
+7 (495) 707-64-33
 

 
mrce@yandex.ru
 

Межрегиональный центр экспертизы проводит такие экспертизы как трасологическая экспертиза, почерковедческая экспертиза, экспертиза штампов, кроме того, проводит оценку имущества, включая оценку ущерба транспортного средства нанесенного в результате ДТП.

 В своей деятельности АНО «МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗЫ» руководствуется Конституцией Российской Федерации, Уголовно-процессуальным кодексом РФ от 18.12.2001 № 174-ФЗ, Гражданско-процессуальным кодексам РФ от 14.11.2002 № 139-ФЗ, Арбитражно-процессуальным кодексом РФ от 24.07.2002 № 95-ФЗ, Кодексом об административных правонарушениях РФ от 30.12.2001 № 195-ФЗ, Федеральным законом от 31.05.2001 № 73-ФЗ "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации", законодательством Российской Федерации и иными нормативными актами, действующими на территории Российской Федерации.

 
Межрегиональный центр экспертизы - одна из успешных экспертно-оценочных компаний. Все специалисты получили высшее образование в таких авторитетных учебных заведениях, как «МАДИ», «МАМИ», Высшая школа МВД, «ГТУ», Институт Повышения Квалификации Российского Федерального Центра Судебной Экспертизы. Эксперты компании состоят в реестре техников – экспертов «Российского Союза Автостраховщиков». В настоящее время в штате компании более 20 сотрудников. Компания имеет достаточный опыт в проведении экспертиз по определениям судов г. Москвы, Московской области и других регионов Российской Федерации. Так же мы работаем с частными клиентами.
 
На современном этапе развития России важную роль в установлении истины при рассмотрении любого дела играет экспертиза. Кроме того, она является одним из основных инструментов реализации принципа состязательности сторон в судебном процессе. До последнего времени функцией производства экспертизы были наделены лишь государственные экспертные учреждения, входящие в систему правоохранительных органов страны. Сегодня ситуация изменилась и государство предоставляет возможность выбирать между государственными и негосударственными экспертными учреждениями, так называемыми независимым экспертизами. Независимая экспертиза позволяет каждому из участников процесса почувствовать себя защищенным, в полной мере реализовать принцип состязательности сторон и, в конечном счете, установить истину.

Отзывы о «Межрегиональный центр экспертизы»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Межрегиональный центр экспертизы»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки