Аппрайзер в Москве

г. Москва, ул. Щипок, 13, стр. 1
+7 (495) 798-79-95
+7 (495) 789-39-14
 

 
info@okap.ru
 

Оценка автотранспорта: оценка автомобиля, оценка после ДТП, оценка спецтехники.

 Нельзя не отметить, что за последние несколько лет транспортные средства развиваются все стремительнее. Автомобильные компании с экранов телевизоров и обложек журналов рекламируют свою продукцию, отмечая все ее достоинства, надежность и большой срок эксплуатации. Но, к сожалению, некоторые экземпляры автомобилей, только вышедшие с конвейера, не всегда соответствуют заявленной на них цене. Что же говорить о вторичном рынке, где без оценки транспортных средств никак не обойтись.

 
Оценка автотранспортаОценка автотранспорта – это сложный процесс определения рыночной стоимости автомобиля на основе данных о его физическом, функциональном износе и техническом состоянии. При этом объектом оценки могут являться грузовые транспортные средства, легковые транспортные средства, раритетные автомобили, автобусы, прицепы, мототехника, снегоходы, вагоны, цистерны и многое другое. Оценочная компания Аппрайзер предоставляет качественные и профессиональные услуги по данному направлению оценочной деятельности.
 
Процедура оценки автотранспорта проводится только в случае наличия всей необходимой документации: паспорта автомобиля, свидетельства о регистрации, данных владельца или лица, заказавшего услугу. Кроме того, специалисту потребуются и технические документы на машину и по возможности – данные о пробеге. Если сведения о фактическом пробеге не будут представлены, оценщик произведет его расчет самостоятельно, основываясь на нормативные данные.
 
В состав отчета об оценке входит акт осмотра автотранспорта. В нем, основываясь на сведениях, полученных в ходе осмотра, оценщик указывает все повреждения автомобиля, дефекты, царапины и сколы лакокрасочного покрытия. Также если в транспортном средстве были произведены какие-либо замены деталей и узлов, установлены агрегаты, которые не предусматриваются стандартной комплектацией исследуемого объекта, заказчику необходимо предъявить специалисту документы, которые это удостоверяют. На стоимость влияют и обременения, которые могут быть на объекте (например, внесение его в залог).

Отзывы о «Аппрайзер»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Аппрайзер»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки