Glu-Shak в Москве

г. Москва, ул. Зорге, 9
+7 (495) 228-06-03
 

 

Компания «Глушак системс» работает на рынке выхлопных систем с 2002 года. Мы осуществляем профессиональную установку и ремонт выхлопной системы. Пламегасители, глушители, корректор лямбда-зонда, гофра – все это наша специализация. Специалисты компании установят необходимое оборудование или отремонтируют возникшие поломки.

Своевременный ремонт и диагностика выхлопной системы очень важны, ведь ее корректная работа отражается на работе всего автомобиля, определяет уровень шума и процент вредности выхлопных газов, попадающих в атмосферу. Диагностика системы должна проводиться только на специализированном оборудовании и профессионалами.

У нас работает штат высококлассных специалистов, которые проводят диагностику и ремонт на современном оборудовании по уникальным технологиям. У них есть достаточное количество знаний и опыта, которые позволяют гарантировать высокий уровень сервиса в нашей компании.

Стоимость наших услуг зависит от сложности проведенных работ. Стоит отметить, что мы не стремимся наживаться на клиентах, поэтому ремонтируем только реально существующие поломки выхлопной системы, не завышая стоимость, как это бывает во многих недобросовестных сервисных центрах.

Наша компания располагает необходимым оборудованием и предлагает клиентам большой спектр услуг по тюнингу автомобилей. Не важно какую цель вы преследуете – усилить звук глушителя или просто сделать его вид более эстетичным. Наши мастера подберут наиболее подходящие и эффективные варианты. У нас представлен большой ассортимент насадок на глушители, которые улучшают его внешний вид, но при этом не влияют на качество звука выхлопной системы. Мы гарантируем, что установленные нами насадки сделают ваш автомобиль более стильным, добавив эстэтики внешнему виду выхлопной системы.

Отзывы о «Glu-Shak»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Glu-Shak»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки