Турболайн в Москве

г. Москва, ул. Бирюсинка, 6 (офис 109)
+7 (495) 978-58-48
+7 (495) 971-89-05
 

 
moscow@turboline.ru
 

Оптовая и розничная торговля турбокомпрессорами и импортными запчастями. Уже более десяти лет наша компания демонстрирует и подтверждает высокое качество услуг и предлагаемой продукции. В условиях жесткой конкурентной борьбы за потребителя мы настроены решительно и достаточно требовательны к поставщикам и собственному персоналу. Мы тщательно изучили рынок и такой товар как дизельная турбина, турбокомпрессор или турботаймер мы всегда предлагаем по оптимальной цене. Наш коллектив сплочен и состоит из специалистов высокого профессионального уровня.

Цели и задачи наши просты – мы стремимся популяризировать такой продукт, как турбокомпрессор (он же турбина или турбонагнетатель, он же – турбонаддув или по-другому ТКР - сокращенно) для рядового автолюбителя, для профессионала-механика и корпоративных клиентов. Наша компания стремится максимально упростить задачу поиска и покупки клиентом таких узкоспециализированных запчастей, как турбокомпрессор на рынке Санкт-Петербурга и России. 

Наш девиз - профессиональный подход, гибкие цены, гарантированное качество! 

Основным направлением нашей деятельности является продажа турбин для двигателей с турбонаддувом и других составляющих, обеспечивающих эффективный процесс турбонаддува. Кроме того, мы специализируемся на таких услугах как ремонт турбокомпрессоров для любой отечественной и импортной техники: для грузового автотранспорта, легковых автомобилей, тракторной техники, спецтехники, дизель-генераторных установок, судового транспорта и т.д.

Если вам нужна турбина на двигатель, если вы хотите купить турботаймер и другие запчасти для турбонаддува, вам стоит только позвонить нам и уточнить наличие необходимой модели. Автолюбителю купить турбину с требуемыми характеристиками без помощи профессионалов, практически, невозможно. Но мы не практикуем случаев, когда на турбины цены не сложить — наш прайс понятен любому потребителю. Прозрачность в работе с клиентами и поставщиками - одна из составляющих нашей успешной деятельности. Поэтому наши специалисты не только сориентируют вас по параметрам турбины, но и смогут подсказать какой турбокомпрессор купить или есть ли необходимость в том, чтобы купить какие либо запчасти для ремонта турбонаддува. 

К нам можно обратиться по контактам, указанным в соответствующем разделе. Продажа турбокомпрессоров и турбин для любых двигателей, а также ремонт турбин - это то, на чем мы специализируемся. Качество турбин, турбокомпрессоров, турботаймеров брендов с мировой известностью проверено нашими постоянными клиентами и подтверждается многолетней практикой их эффективного применения.

Отзывы о «Турболайн»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Турболайн»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки