Honest в Москве

г. Москва, Рязанский проспект, 75, к. 4 (2-я башня, 1-й этаж)
+7 (495) 480-79-58
 

 

Независимая экспертиза и оценка.

Результат автомобильных происшествий в большинстве случаев плачевен: причинение урона здоровью и материальные (имущественные) убытки. Возместить их можно, обратившись в страховую компанию (благо, сегодня таких организаций множество), или потребовать материальной компенсации с виновника аварии.
 
Но для этого нужно знать точную сумму нанесенного ущерба — не «с потолка» же брать данные для предъявления претензий. Вот здесь вам и понадобится независимая экспертиза ущерба, которую может провести независимый эксперт или бюро независимых экспертиз. Профессиональная независимая оценка ущерба от центра независимых экспертиз Honest — универсальный вариант компетентного анализа ситуации, призванный документально подтвердить размер ущерба и причины, его повлекшие.
 
Независимый эксперт — лицо НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ, поэтому его заключение является объективным и максимально учитывающим все нюансы произошедшего. Проведенная специалистами работа и составленное в ее результате экспертное заключение — это правовое основание для взыскания компенсации с виновной стороны и полного объема страховых выплат, причитающихся вам по закону.

Отзывы о «Honest»

19.01.2017
21:27
George
(Гость)
Непрофессионалы и непорядочные
Хонест за 3500 руб провел экспертизу повреждений для получения страховки через суд. Однако сделали они это по нормативам, не действующим к тому моменту уже более полгода. При этом в договоре они сами же написали, что их экспертиза будет соответствовать действующему законодательству и даже написали, что несут ответственность за неправильно проведенную экспертизу. Когда им была предъявлена досудебная претензия (а в суде из-за их ошибки взыскали 15000 руб), они отказали в возмещении не только этих 15000, но даже и 3500, которые они получили на руки. Их черед теперь заплатить более 15000 руб. в суде, а пока оставляю этот отзыв и не рекомендую никому иметь дело с этой бессовестной конторой, которая подставила со своей халатностью, судя по откликам, не одного клиента.
Кстати, в комментариях они сказали "наше экспертное заключение представлено для внутреннего использования; если бы нам сказали, что оно нужно для суда, это была бы совсем другая история", при том, что их менеджер, когда отдавал документы, сослался на то, что если страховая откажет, то с их заключением идти в суд. То есть, по их логике, тут же надо было сказать менеджеру "да, это пойдет для суда", и он бы сказал: "ок, сейчас я другое заключение принесу, где ссылки уже на актуальное законодательство". Бесстыжие.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Honest»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки