Honest в Москве

г. Москва, Рязанский проспект, 75, к. 4 (2-я башня, 1-й этаж)
+7 (495) 480-79-58
 

 

Независимая экспертиза и оценка.

Результат автомобильных происшествий в большинстве случаев плачевен: причинение урона здоровью и материальные (имущественные) убытки. Возместить их можно, обратившись в страховую компанию (благо, сегодня таких организаций множество), или потребовать материальной компенсации с виновника аварии.
 
Но для этого нужно знать точную сумму нанесенного ущерба — не «с потолка» же брать данные для предъявления претензий. Вот здесь вам и понадобится независимая экспертиза ущерба, которую может провести независимый эксперт или бюро независимых экспертиз. Профессиональная независимая оценка ущерба от центра независимых экспертиз Honest — универсальный вариант компетентного анализа ситуации, призванный документально подтвердить размер ущерба и причины, его повлекшие.
 
Независимый эксперт — лицо НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ, поэтому его заключение является объективным и максимально учитывающим все нюансы произошедшего. Проведенная специалистами работа и составленное в ее результате экспертное заключение — это правовое основание для взыскания компенсации с виновной стороны и полного объема страховых выплат, причитающихся вам по закону.

Отзывы о «Honest»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Honest»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки