ФайнЭкс в Москве

г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 2, к. 2
+7 (495) 500-23-94
+7 (967) 083-77-22
 

 
5002394@mail.ru
 

Центр Независимой Оценки ООО «ФайнЭкс», существующий на рынке оценочной деятельности с 2005 года, предоставляет профессиональные услуги в различных областях оценки и экспертизы.

 За годы своего существования ООО «ФайнЭкс» зарекомендовала себя как надежный партнер  среди юридических и физических лиц.   «Правильность выбора» центра вытекает из его основной миссии – «точность расчета» вне зависимости от сложности поставленной задачи. Для этого к работе в центре привлечены квалифицированные эксперты различных отраслей, прошедшие специальную аккредитацию и имеющие большой практический опыт работы. Вместе с тем, накопленный опыт экспертов нашей организации можно встретить в научных работах и публикациях СМИ.  

Деятельность центра соответствует стандартам, установленным действующим законодательством РФ, для этого используется как специализированное программное обеспечение и вспомогательные справочные материалы, так и дополнительное оборудование, необходимое для выполнения поставленной задачи, которые применяются ведущими экспертными и оценочными организациями по всей стране.   Наш центр принципиально не сотрудничает со страховыми компаниями, что позволяет быть независимым «не только словом, но и делом».  Основным регионом оказания услуг являются крупные субъекты РФ – такие как Москва и Московская область.  

Расценки на предоставляемые услуги соответствуют средним, сложившимся в Московском регионе и (в отличие от ряда иных оценочных организаций) не зависят от объема и сложности объекта оценки, что полностью соответствует требованиям ФЗ «Об оценочной деятельности» в части недопустимости установки расценок в зависимость от итоговой величины стоимости объекта оценки (абз.4 статьи 16). Соблюдение данного требования придает юридическую силу отчетам и заключениям нашего центра в любых инстанциях (в т.ч. судебных).  Эксперты центра являются членами – участниками некоммерческих партнерств и саморегулируемых организаций, таких как НП «Палата судебных экспертов» СУДЭКС и НП «АРМО». Профессиональная ответственность оценщиков и ООО «ФайнЭкс» застрахована в ОСАО «Ингосстрах» на сумму 5 000 000 руб., что придает дополнительные гарантии перед Заказчиком. Мы работаем по принципу «сарафанного радио», поэтому основным приоритетом в своей деятельности считаем Ваши рекомендации коллегам, друзьям и родственникам. И главное помните, ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР — ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ!

 

Отзывы о «ФайнЭкс»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «ФайнЭкс»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки