Autocrash.ru в Москве

г. Москва.
+7 (495) 504-14-72
+7 (495) 545-54-97
 

 

Ваш автомобиль попал в аварию? Возможно, Вас сдерживает выплата по страховке, ОСАГО или КАСКО? Пока Вы думаете, продать битую машину или отремонтировать? Нет уверенности в правильном выборе? Наши эксперты помогут Вам - покупка битых машин наш профиль.

 Вы решили воспользоваться нашим предложением? Отличное решение для вас, выгодное решение для вашего бюджета. А главное – все быстро и удобно. Выкуп битых авто в Москве включает в себя следующие этапы:

  •  После того, как вы связываетесь со специалистами нашей компании, назначается процедура осмотра вашего автомобиля. Специалисты компании выезжают на осмотр с 10.00 до 22.00 без выходных, на территории Москвы и Московской области. Обратите внимание: выезд и осмотр – бесплатные услуги.
  •  Мы осуществляем полный осмотр транспортного средства, анализируется его состояние и повреждения. После согласования условий выкупа мы начинаем работать с вашей машиной.
  •  На заключительном этапе производится снятие автомобиля с учета, переоформление всей документации, а также денежные выплаты.

Существует множество ситуаций, которые приводят к сложностям дальнейшего использования транспорта – дорожно-транспортные-происшествия, значительные технические неисправности, внешние повреждения. Идеальное решение в любой из этих ситуаций – обращение в надежную компанию для продажи аппарата. 

Наша компания предлагает вам максимально комфортное и цивилизованное сотрудничество – мы заботимся о том, чтобы все проходили не только на выгодных условиях для клиентов, мы заботимся об их законности. Если вы не располагаете большим количеством свободного времени, мы готовы предложить вам срочный выкуп битых авто. Помимо этого, обращение к нам откроет перед вами большое количество преимуществ.

Отзывы о «Autocrash.ru»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Autocrash.ru»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки