DiagLab в Москве

г. Москва, пр. 60-летия Октября, 11а, стр. 8
+7 (495) 649-94-06
 

 

Проверка подержаных автомобилей. Выезд на осмотр. Оценка стоимости автомобиля, проверка пробега.

 Авто эксперт - это специалист, который полностью разбирается в устройстве автомобиля(именно поэтому и "эксперт"). Причем все знания не конкретно по какой-то тематике: автоэлектрике, двигателю, коробке или диагностике, а по всем сразу! 90% владельцев подержанных автомобилей при продаже скрывают те или иные недостатки своих "железных коней". Поводом для этого служит простая человеческая жадность и желание продать за те же деньги, что и приобретался автомобиль.

Частные собственники, продающие автомобили с рук, как правило скрывают: год выпуска, истинный пробег, крашеные элементы кузова, несвоевременное ТО автомобиля. Автосалоны, продающие автомобили "трейд-ин" поступают еще хуже: выставляют на продажу автомобили после серьёзных аварий, с откорректированным пробегом, со скрытым числом собственников. Плюс все уловки, на которые идут частные собственники.

Только именя всесторонние знания, автоэксперт может комплексно оценить состояние автомобиля и сделать заключение о наличии ДТП, скрученности пробега и проценту износа узлов и агрегатов ТС.
В фирме diaglab.ru работают только лицензированные автоэксперты, которые имеют допуск во все официальные(дилерские) СТО для осмотра машин.

Отзывы о «DiagLab»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «DiagLab»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки