Вета в Москве

г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11, стр. 11
+7 (495) 255-14-99
 

 

Независимая оценочная компания "ВЕТА" оказывает весь спектр услуг, связанных с определением стоимости материальных объектов (зданий, земельных участков, транспортных средств и пр.).

 Сотрудничество с нашей компанией-оценщиком начинается с подробной консультации, на которой очерчиваются условия и сроки проведения оценки, необходимая «глубина» исследований, стоимость выполнения оценочных работ. Определив, необходима ли данная услуга, клиент может заказать оценку имущества либо отказаться от её проведения. ООО оценочная компания «ВЕТА»  и наши специалисты соблюдают конфиденциальность коммерческих и производственных тайн потенциальных клиентов даже при отказе от сотрудничества. В случае если договор на оказание работ подписан, клиенту предоставляются услуги слаженной профессиональной команды, сориентированной на нужную сферу бизнеса и выполняющей работы быстро и аккуратно. 

В условиях сложных рыночных отношений мы часто сталкиваемся с проблемой оценки имущества. Зачастую, для человека не искушенного в этом вопросе, самостоятельно определить стоимость материального объекта не представляется возможным. Иногда, процедура оценки является обязательным требованием при оформлении ипотеки или получения кредита для расширения бизнеса. В этих и других случаях на помощь приходит оценочно экспертная компания «ВЕТА». 
 
Мы проводим квалифицированную оценку домов, квартир, транспорта, оборудования, бизнеса и пр. Любые заключения специалистов «ВЕТА» базируются на государственных и международных стандартах, а также профессиональных аналитических исследованиях отечественного рынка. Как и другие аккредитованные оценочные компании Сбербанка, «ВЕТА» имеет право проводить оценку имущества частных лиц и анализ ценности активов юридических лиц. Однако, в отличие от большинства оценочных компаний Сбербанка, мы предлагаем множество преимуществ сотрудничества, в частности следующие: 
  • безупречная квалификация специалистов;
  • оперативность выполнения оценки;
  • бесплатная профессиональная консультация;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.
Предлагаем также ознакомиться с регионами, в которых оказывает услуги наша оценочная компания: Москва, Московская область, Нижний Новгород, Нижегородская область, Кировская область, Владимирская области, а также Республика Чувашия. Если Вы находитесь в любом из этих регионов и нуждаетесь в профессиональной оценке имущества, обращайтесь к нам в любое время.

Отзывы о «Вета»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Вета»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки