/ 
 / 
РосАвтоСпас

РосАвтоСпас в Москве

г. Москва.
+7 (495) 748-84-19
+7 (925) 748-84-19
 

 

Компания «РосАвтоСпас» предлагает автовладельцам дешевый эвакуатор. Специалисты нашей компании всегда готовы приехать в максимально короткие сроки на помощь вашему автомобилю.

  Помехой не станут ни ночное время суток, ни плохие условия погоды, ни расстояние перевозки, ни труднодоступные отрезки трассы. В любом случае автоэвакуатор дешево и качественно осуществит транспортировку автомобиля до места назначения. Мы предоставляем эвакуатор для любых автомобилей и в любом состоянии: отечественных и иномарок, джипов и внедорожников, микроавтобусов и спецтехники. Эвакуатор с лебедкой – это машина с платформой и блок-роликом, который позволяет поднять автомобиль и установить его на эту платформу. Использование такой спецтехники особенно удобно, когда вес транспортируемой машины составляет от 2,5 до 7 тонн. Кроме того, лебедка позволяет пододвинуть к эвакуатору машину независимо от того с какой стороны расположен крюк.

Техника такого плана очень популярна, так как может работать с наиболее распространенными весовыми категориями и использоваться в различных ситуациях. Очень востребована техника, имеющая кран-манипулятор, с помощью которого автомобили поднимают и устанавливают на платформу. Метод полной погрузки автомобилей на платформу считается самым безопасным и обеспечивает полную сохранность транспортного средства, исключая малейшие повреждения. С помощью эвакуатора с краном манипулятором наши сотрудники перевезут транспортное средство с отсутствующими колесами, либо если они заблокированы. Наша техника аккуратно вытащит автомобиль из кювета или труднодоступного места (песок, овраг). Эвакуатор со сдвижной платформой – это идеальный вариант для случаев транспортировки авто после дорожно-транспортного происшествия или если заблокированы колеса. Вместо лебедки в данном случае используется сдвижная платформа, за счет чего такая техника требует меньше мощностей и сокращает время погрузки.

Отзывы о «РосАвтоСпас»

27.10.2016
23:03
Елена
(Гость)
Андрей Бобылев РосАвтоСпас не возвращает аванс!


4 августа 2016 года назад я нашла ресурс rosautospas.ru, созвонилась по номеру 8-925-748-84-19 с Андреем Бобылевым (также пользуется номерами8-495-748-84-19, 8-926-162-08-88), чтобы узаконить переоборудование двух внедорожников. Андрей Бобылев и я встретились на парковке Глобуса в Пушкино МО, долго обсуждали ход оформления переоборудования, в итоге сошлись на предоплате в 30 тысяч рублей и еще 30 по окончанию оформления. Андрей сказал, что расписок не дает. Я ему поверила на слово, что оказалось крайне опрометчиво с моей стороны. Андрей долго и в деталях расписывал свои связи в ГАИ г. Ивантеевка, что машину не нужно возвращать в стандартный вид и все фото автомобиля он редактирует в фотошопе. Фотографии автомобилей я переслала на почту tuman999.82@mail.ru 12 августа. Деньги в размере 30 тыс рублей были переданы под работающий видеорегистратор в в моей машине. В итоге Андрей сначала "кормил завтраками", а потом внаглую отказался возвращать деньги и перестал отвечать на звонки.

Будьте очень осторожны с данным человеком, не доверяйте ему деньги до выполнения работ/ услуг или доставки товара!

С уважением ко всем прочитавшим,
Елена.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «РосАвтоСпас»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки