Door To Door в Москве

Московская область, Красногорский район, 72 км МКАД (Бизнес парк «Гринвуд»)
+7 (495) 213-03-62
+7 (495) 585-67-51
 

 
info@doortodoor.ru
 

Наша компания работает в Москве с 2004 года. За этот период мы приобрели большой опыт в организации: авиационных перевозок; морских перевозок; в доставке сборных грузов; в таможенном оформлении грузов.

Главные направления наших перевозок - из Китая в Россию. Однако доставка грузов из Китая в последние годы начинает утрачивать свое лидерство. Авиадоставка грузов из Кореи, Таиланда и Индии составляет достойную конкуренцию Китаю.
Наиболее комфортный регион для отправки грузов из Китая - это Гонконг. Современный авиационный терминал позволяет обрабатывать огромное количество грузов, статус свободной экономической зоны привлекает китайских изготовителей товаров.

В этой связи в Гонконге мы сформировали собственный сервис для консолидации авиационных грузов, что позволяет принимать к перевозке грузы от 1кг. При этом стоимость доставки становится на порядок дешевле. Срок доставки консолидированных грузов – 5 дней. Все крупные города Китая имеют современные аэропорты, из которых мы также непосредственно отправляем грузы в Россию и Европу.

Доставка грузов из США довольно актуальна. Нет абсолютно никаких проблем по забору грузов из любого штата Америки. Есть возможность консолидации и переупаковки. Мы можем организовать международную авиационную перевозку грузов практически в любой город мира, в том числе и любой город России.

Отзывы о «Door To Door»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Door To Door»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки