/ 
 / 
Алексамоторс

Алексамоторс в Москве

г. Москва, Дмитровское шоссе, 110Б
+7 (495) 485-14-01
+7 (495) 485-23-09
 

 

На сегодняшний день «Алексамоторс» представляет собой многопрофильное предприятие, предлагающее весь комплекс услуг: кузовной ремонт; ремонт двигателя; развал-схождение; перетяжка салона автомобиля; автоэлектрика; диагностика; заправка кондиционера; шиномонтаж; автомойка; замена масла.

Впервые автотехцентр «Алексамоторс» предложил свои услуги автовладельцам в 1993 году. В это время основным направлением бизнеса автотехцентра были услуги по ремонту автомобилей. Постепенно развиваясь и наращивая производственные мощности, «Алексамоторс» существенно расширяет комплекс услуг. После открытия просторного кузовного цеха, укомплектованного первоклассным оборудованием, клиентам предлагается новая услуга – ремонт автомашин японских, немецких и корейских производителей.

На сегодняшний день «Алексамоторс» представляет собой многопрофильное предприятие, предлагающее весь комплекс услуг, необходимых для поддержания авто в превосходном состоянии. Удобное расположение автотехцентра, опыт и прекрасная репутация наших сотрудников позволяют нам значительно расширить географию обслуживания.

Среди наших клиентов не только автовладельцы, проживающие недалеко от места расположения автосервиса «Алексамоторс» (административные округа САО, СВАО), но и автолюбители из других районов города.

Мы оказываем действенную помощь не только физическим лицам – владельцам разнообразных иномарок и отечественных автомашин, но и различным юридическим лицам – предприятиям, нуждающимся в обслуживании и ремонте собственного автопарка.

Отдельного внимания заслуживает агрегатный цех автосервиса, это одно из самых сильных наших подразделений. Здесь быстро и с безукоризненным качеством отремонтируют любые повреждения в таких значимых агрегатах, как двигатель и автоматическая трансмиссия, произведут капитальные ремонтные работы в механических и раздаточных коробках.

«Алексамоторс» привлекает клиентов не только высокой квалификацией специалистов и постоянным наличием на складе любых запчастей, но и акциями, специализированными программами, обеспечивающими накопительные скидки. Оплатить услуги можно наличными средствами или перечислением на расчетный счет.

Отзывы о «Алексамоторс»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Алексамоторс»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки