Consul Auto в Москве

г. Москва, ул. Малая Юшуньская, 1, к. 1 (Гостиничный комплекс "Берлин", справа от главного входа)
+7 (925) 518-43-85
+7 (925) 518-39-85
 

 
mail@consulauto.ru
 

Наш компания занимается перевозкой автомобилей по Европе, Азии, Скандинавии, России, Москве и Московской области.

 Доставка автомобилей осуществляется в крытых автоэвакуаторах, без задержки на таможне по  возможна доставка как одного, так и нескольких автомобилей одновременно. Все автомобили страхуются на полную стоимость.

 
Также мы осуществляем продажу автомобилей, страхование автомобилей, бронирование автомобилей защитными плёнками Xpel Ultimate. Кредитование под залог автомобилей автоломбард, срочный выкуп автомобилей. В качестве залога Consul Auto принимает автомобили (легковые, грузовые или коммерческие), мототехнику, спецтехнику. Расчёт процентной ставки Вы можете произвести по телефону.
 
В отличие от банковских организаций получение займа в автоломбарде  Сonsul Auto - это быстрая и несложная процедура, требующая минимального набора документов. При этом автоломбард работает без начисления скрытых комиссий и непонятных процентов, сумма выплат строго прописана в договоре и остается неизменной.
 
Услуга автоломбард - это быстрый и надежный способ получить в Москве заем под залог транспортного средства для физических лиц с правом последующего выкупа.

Отзывы о «Consul Auto»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Consul Auto»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки