Z-Moto в Москве

г. Москва, ул. Нижняя, 16
+7 (903) 293-81-14
 

 
inbox@z-moto.ru
 

Перевозка мотоциклов – то, чем мы занимаемся профессионально. Мы готовы предложить Вам быструю и недорогую перевозку мотоциклов , квадроциклов и снегоходов как по Москве, так и по Московской области. Причем заказать наши услуги можно и заранее, и непосредственно в день перевозки.

 Мотоэвакуатор пригодится в следующих ситуациях: 

  • это и доставка  мотоциклов после приобретения с места продажи – любого магазина, салона и т.д.; 
  • и срочная мотоэвакуация при поломке или аварии;
  • и перевозка квадроциклов, снегодохов или иных видов мототехники, которые предназначены для езды только в определенных условиях до места их эксплуатации.
Вам достаточно только связаться с нами – а мы позаботимся о том, чтобы перевозка мотоцикла (квадроцикла, снегохода) была организована по всем правилам. Перевозка мотоциклов – занятие, которое требует наличия специального оборудования и опыта. Мы обладаем и тем, и другим:
  • Во-первых, Вы можете вызвать наш мотоэвакуатор  круглосуточно, а это значит, что Вы можете рассчитывать на нас в любой ситуации.
  • Во-вторых, перевозка мотоцикла осуществляется в специальном крытом фургоне, который позволит защитить мототехнику от осадков, грязи, а также предотвратить возможность возникновения внешних повреждений в ходе транспортировки (что не редкость в тех случаях, когда перевозка снегохода, квадроциклов или мотоциклов производится на автомобиль с открытым кузовом.
  • В-третьих, работает мотоэвакуатор в Москве , и области, при этом, мы заранее указываем стоимость услуги и не меняем ее в ходе поездки. И, наконец, наши цены можно смело назвать одними из самых низких по столице.

Отзывы о «Z-Moto»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Z-Moto»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки