/ 
 / 
Буксировщик

Буксировщик в Москве

г. Москва, Ленинский проспект, 64/2
+7 (495) 545-78-77
+7 (925) 545-78-77
 

 
buksirovshik@yandex.ru
 

Если вам понадобился эвакуатор, Москва – город, где услуги по эвакуации достаточно востребованы, тогда «Буксировщик» к вашим услугам.

 В Компанию «Буксировщик» обращаются с разными проблемами, среди которых большую часть занимает внедорожная эвакуация. Когда застряла машина, звонят нам! Экстренная помощь прибывает срочно. Авто увязло в песке, снегу, грязи? Для освобождения требуются разные методы, выбрав неправильный, владелец автомобиля рискует получить большие проблемы. Лучший выход – звонок в службу эвакуации.

 
У нас вы сможете заказать крытый эвакуатор с полной погрузкой или частичной. В чем особенности каждого из них?
  • Полная погрузка. Способен перевозить автомобили полной массой до четырех тонн. Удобен, мобилен, используется при эвакуации авто с мест ДТП, сломавшихся в дороге машин.
  • Частичная погрузка. Есть далеко не во всех службах столицы, применяется при необходимости эвакуировать моноприводные авто, лимузины, рекламомобили. С его помощью проводят эвакуацию транспорта с закрытых парковок, неудобных узких помещений.
  • Крытый тип эвакуатора. К нему прибегают, когда нужно перевезти дорогие авто, ретро-автомобили, транспорт, участвующий в выставках, дорогостоящие иномарки на продажу. Особое внимание уделяется защите груза от посторонних глаз, его сохранности. Предоставляем гарантии, страхование.
Услуги эвакуатора включают транспортировку прицепов. Их существует огромное количество. Для буксировки прицепа как минимум необходимо иметь права категории Е. Такая возможность есть не всегда, да и управление транспортом становится труднее. Не стоит усложнять жизнь, просто звоните нам. Многоярусные парковки экономят место, но могут пагубно сказаться на нервах водителя. Компания «Буксировщик» помогает забрать авто из такого места, предлагая технику с частичной погрузкой. Низкие потолки, ограниченное пространство не являются сложностями.
 
Город, где мы оперативно предоставим любой эвакуатор – Москва. Дешево мы осуществим перевозку мотоцикла. Всегда есть риск повредить двухколесный транспорт во время его доставки. Но это полностью исключено, если вы воспользовались услугами нашей фирмы. Каждый «железный конь» закрепляется в неподвижном состоянии, любые сдвиги невозможны. Также используем в работе кран-манипулятор. Важная составляющая работы – оказание техпомощи на дороге в Москве и области. Пробило колесо, сел аккумулятор, закончился бензин в баке, авто не заводится? На подмогу к водителю выезжают опытные ремонтники. Они знают, как правильно зарядить аккумулятор, реанимировать машину, прикурить авто.

Отзывы о «Буксировщик»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Буксировщик»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки