/ 
 / 
СпецБуксир

СпецБуксир в Москве

г. Москва, 1-й Вязовский проезд, 7, стр. 4
+7 (495) 749-65-99
+7 (903) 549-65-99
 

 
s-buksir@yandex.ru
 

Мы готовы оказать такие услуги, как разовая легковая и грузовая эвакуация, перевозка спецтехники, подъем из кювета, эвакуация из паркинга, эвакуация спецтехники, эвакуация автобуса.

 Компания «СпецБуксир» одна из первых начала заниматься ГРУЗОВОЙ ЭВАКУАЦИЕЙ в современной России. Свою профессиональную деятельность мы охарактеризовали как эвакуация грузовых автомобилей и автобусов и начали работать в далеком 2003 году. Наш первый грузовой эвакуатор был создан специалистами компании в июне того же года, буквально на коленке» и получился вполне работоспособным и много раз выручал наших клиентов. 

В настоящее время «СпецБуксир» обладает мощным парком специализированных грузовых эвакуаторов, вместивших в себя самые инновационные конструкторские разработки и  технические решения, позволяющие проводить весь спектр эвакуационных работ, таких как постановка грузовика на колеса, подъем из кювета, вытаскивание из кювета, а также эксклюзивная услуга - внедорожный эвакуатор, эвакуация с поля, эвакуация грузовых автомобилей и спецтехники. 

В особо сложных случаях для постановки на колеса груженых и специализированных опрокинувшихся транспортных средств, мы применяем специальные пневматические домкраты, грузоподъемность каждого из которых составляет от 10 до 25 тонн. Комплекс воздушных домкратов является эксклюзивным оборудованием и данная услуга предоставляется на сегодняшний день только нашей компанией. Применение данного комплекса позволяет поставить на колеса груженый автомобиль, что  существенно сокращает время и затраты на его перегрузку, а также провести аварийно-спасательные работы без повреждений. 

Отзывы о «СпецБуксир»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «СпецБуксир»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки