Nabuksire в Москве

г. Москва, ул. Циолковского, 3
+7 (495) 778-58-28
+7 (495) 491-65-44
 

 

Эвакуатор. Наша служба технической помощи на дороге поможет Вам если у Вас случилась неожиданная поломка. Мы оперативно проведем ремонт автомобиля с выездом автомастера на место вызова.

 Наши эвакуаторы отличаются от тех, которые представляют себе большинство автолюбителей. Возможности используемых эвакуаторов существенно шире возможностей традиционной техники. Наш грузовой эвакуатор не знает неразрешимых задач, будь то ограниченное пространство для маневрирования (например, подземный паркинг) или сильные повреждения при ДТП (отсутствующие колеса, поврежденные элементы подвески и ходовой части, серьезные перекосы кузова и т.д). Заблокированные колеса и рулевое управление, отсутствие возможности открыть автомобиль и прочие ограничения не представляют для нас сложности в буксировке.

Возможности наших машин позволяют нам оказывать помощь на дорогах по ценам ниже рыночных, т.к. для "традиционного" эвакуатора заблокированные или отсутствующие колеса - это серьезная, а порой и невыполнимая задача (или неприятные последствия для перевозимого автомобиля ). По этим причинам исполнитель услуги вынужден "закладывать" все свои трудозатраты (а они порой выливаются в часы работы) и простои в стоимость услуги. Мы же не обратим внимания на пару некрутящихся колес, а, имея случай с отсутствием всех пяти, включая рулевое, мы лишь слегка скорректируем стоимость.

У нас нет ограничений по длине и высоте перевозимых автомобилей! Существует единственное ограничение по массе - 6тонн. Иными словами наш девиз от 1000 рублей до 6 тонн. Есть еще одно очень важное преимущество - способ перевозки автомобилей, который мы используем (частичная погрузка). Это самый "нетравматичный" и нежный способ для перевозки машин с повреждениями. Наши машины лучше других справляются с извлечениями автомобилей из куветов ,обочин и прочих засад. Наличие направляющих кранов-стрел позволяет в нужном направлении, под разными углами прикладывать усилие тянущего троса. Ведь в большинстве случаев, когда машина «ушла» с трассы и «зарылась» в грунт, то просто тянуть ее под одним углом или недостаточно, или чревато еще большими повреждениями.

Отзывы о «Nabuksire»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Nabuksire»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки