/ 
 / 
Эвакуатор Москва

Эвакуатор Москва в Москве

г. Москва, ул. Большая Серпуховская, 44 (офис 19)
+7 (968) 528-34-35
 

 

Вызов эвакуатора. За счет большого парка автомобилей у нас самые дешевые эвакуаторы в Москве, подача эвакуатора от 35 минут.

 Все наши эвакуаторы своевременно проходят все необходимые регламентные работы и техническое обслуживание. Перед выездом на линию эвакуатор проходит осмотр механика, и в случае обнаружения неисправности, тут же отправляется в ремзону. Большое количество эвакуаторов позволяет нам одновременно останавливать до трех единиц техники. Ежедневно, при приеме эвакуатора водителем, проверяется комплектность механизмов и креплений для перевозимого на эвакуаторе автомобиля. Наши водители раскрепляют автомобиль не менее чем на четыре ремня, и используют не менее двух упоров для колес. Для погрузки автомобилей на эвакуатор все наши машины оборудованы наборами блоков, тросов, чалок и подкатными тележками под колеса. Имея такой набор приспособлений нам незачем тащить Вашу машину волоком, мы ее аккуратно погрузим и нежно довезем до места разгрузки. Мы регулярно моем свои автомобили, чтобы клиентам было приятно и комфортно, при заказе наших услуг эвакуации. Задумайтесь, стоит ли Ваша безопасность и комфорт экономии в 5-7%, при заказе дешевого частника?

Мы сами обучаем свой персонал. Перед тем как приехать на заказ, наши водители проходят обучение на базе автокомбината 16, изучают теоретический и практические курсы правил погрузки и крепления автомобилей, затем не менее двух недель стажируются на эвакуаторах, и только после этого зачисляются в штат сменных водителей. Такие строгие критерии отбора позволяют нам обещать, что Ваш автомобиль не будет поврежден при погрузке и транспортировке. Перед выездом на линию все водители проходят медицинский осмотр. На каждом эвакуаторе работают два водителя, они любят свои машины и содержат их в чистоте, это гарантирует Вам комфорт и приятные впечатления при заказе нашего эвакуатора.

В нашей компании самые дешевые цены на услуги эвакуации в Москве. Мы стремимся зарабатывать за счет объемов перевозок, а не за счет накручивания стоимости дополнительных услуг на каждом заказе. Для многих Московских и подмосковных компаний часто возникает необходимость срочной эвакуации служебных автомобилей, но у водителей зачастую нет денег. Мы охотно идем им навстречу и заключаем договора на более дешевое безналичное обслуживание с отсрочкой платежа. Если у Вашей компании имеется автопарк задумайтесь об услугах эвакуации заранее, это не позволит неприятностям застать Вас врасплох. Договор на безналичное обслуживание можно заказать на электронную почту в диспетчерской. Многим нашим клиентам, после эвакуации автомобиля, требуется пакет документов для страховой компании, имея большой опыт сотрудничества со страховыми агентами, мы охотно подготовим и предоставим их Вам в кратчайшие сроки.

Отзывы о «Эвакуатор Москва»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Эвакуатор Москва»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки