/ 
 / 
Эвакуатор ЮЗАО

Эвакуатор ЮЗАО в Москве

г. Москва, ул. Угрешская, 35, стр. 1
+7 (963) 710-28-41
+7 (495) 741-69-44
 

 
info@evakuator-uzao.ru
 

«Эвакуатор ЮЗАО» — компания, которая специализируется на предоставлении технической помощи водителям на дороге. Основной сферой нашей деятельности является профессиональная эвакуация автомобилей в Москве.

Наша компания осуществляет полный комплекс работ в области эвакуации автомобилей в Москве. Мы обладаем широким автопарком и профессиональной командой специалистов, что позволяет нам оказывать услуги эвакуатора качественно и оперативно.
 
В список услуг эвакуатора входят:
  • Эвакуация легковых автомобилей. К легковому транспорту относятся автомобили с салоном на 2 – 7 человек, в большинстве своем они имеют снаряженную массу до 1,8 тонн. Наша компания принимает вызовы эвакуатора для транспортировки легковых машин все классов, марок и моделей в любом состоянии. Для эвакуации автомобилей используются машины со стационарными и выдвижными платформами, откидными аппарелями и лебедками.
  • Эвакуация грузовых автомобилей. Современные грузовые эвакуаторы позволяют транспортировать машины весом до 5 тонн и более. Мы эвакуируем легкую грузовую технику, коммерческий транспорт, полноразмерные пассажирские внедорожники. Наши специалисты подберут необходимый эвакуатор и сопутствующее оборудование для погрузки и перевозки вашего авто с учетом его характеристик, поэтому вы будете уверены, что машина будет доставлена в нужное место быстро и без повреждений. В зависимости от веса и состояния грузового автомобиля его погрузка на эвакуатор может осуществляться с помощью лебедки или крана-манипулятора.
  • Эвакуация мото-транспорта. Мы осуществляем эвакуацию не только автомобилей, но и мото-техники: мотоциклов, квадроциклов, скутеров и т. д. Если у вас возникли трудности с вашим транспортным средством, вы всегда можете вызвать эвакуатор и оперативно доставить его на стоянку или в сервисный центр.
  • Эвакуация водного транспорта. В нашей компании вы можете заказать услуги эвакуатора водной техники: катеров, моторных лодок, водных мотоциклов и т. д. Об особенностях перевозки данного типа транспортных средств вы всегда можете узнать у наших специалистов по указанным в разделе «Контакты» телефону и e-mail.

Отзывы о «Эвакуатор ЮЗАО»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Эвакуатор ЮЗАО»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки