/ 
 / 
Спецтрансгарант

Спецтрансгарант в Москве

г. Москва, ул. Радио, 24 к1 (508 офис; 5 этаж; 2 подъезд)
+7 (495) 589-19-77
+7 (495) 589-19-78
 

 
info@tgru.ru
 

ООО "Спецтрансгарант" осуществляет перевозки сжиженных углеводородных газов, наливных химических и пищевых грузов в собственных специализированных танк-контейнерах. Перевозки осуществляются по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья железнодорожным, автомобильным, морским и речным транспортом.

  • ООО «Спецтрансгарант» («СТГ») - крупнейший в России оператор по перевозке сжиженных газов, наливных химических (в т.ч. опасных) и пищевых грузов в танк-контейнерах. Ключевой российский оператор в сегменте танк-контейнерных перевозок в странах СНГ и Европы.
  • «Спецтрансгарант» работает на российском рынке транспортных услуг с 2004 года. Первоначально, основным видом деятельности компании была перевозка сжиженного углеводородного газа (СУГ). Более того, «СТГ» - одна из первых в России компаний, начавших осуществлять перевозку СУГ в танк-контейнерах.
  • С начала 2007 года «СТГ» также успешно перевозит жидкие продукты нефтехимии.
  • Сегодня «Спецтрансгарант» эксплуатирует более 4 000 танк-контейнеров. Годовой объем перевозок компании составляет порядка 517 тыс. тонн различных грузов.
  • ООО "Спецтранcгарант" входит в структуру Группы компаний Rail Garant - холдинга, объединяющего собственников и операторов подвижного состава, в управлении которого находится  37 000 вагонов. В структуру RG также входят: "Трубная транспортная компания", "Оптима ТрансАвто" и др.

Отзывы о «Спецтрансгарант»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Спецтрансгарант»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки