Гормост в Москве

г. Москва, ул. Б. Тульская, вл. 6А
+7 (495) 670-19-01
+7 (495) 670-08-96
 
г. Москва, Кутузовский проспект (подземное пространство Новокутузовского тоннеля Третьего транспортного кольца(ТТК).)
 
г. Москва, Ленинский проспект (одземное пространство под Гагаринским тоннелем Третьего транспортного кольца(ТТК) на площади Гагарина.)
 

 

Услуги по размещению автотранспорта на парковках.

 Права ГБУ «Гормост» на предоставление услуг по размещению на парковках автотранспорта определены Уставом предприятия и Паспортом имущественного комплекса ГБУ «Гормост». Клиентами (Пользователями) парковок могут быть как граждане, так и предприятия, организации и учреждения, независимо от их назначения и форм собственности. Исключение составляют клиенты-владельцы большегрузных, негабаритных, специализированных и специальных автомобилей, которые в силу своих габаритов и специфики эксплуатации не могут быть размещены на наших парковках.

 С предложениями по улучшению работы, замечаниями и другим вопросам обращаться по телефону. Для размещения автотранспорта на парковках будущим пользователям необходимо предоставить набор документов, на основании которых, при наличии свободных мест, оформляются договорные отношения, определяющие порядок паркования, оплаты услуг, а также права и ответственность сторон.

Отзывы о «Гормост»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Гормост»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки