/ 
 / 
Российский центр правовой помощи

Российский центр правовой помощи в Москве

г. Москва, Фуркасовский пер., 3
+7 (495) 723-11-82
+7 (903) 363-74-12
 

 
ak257007@rambler.ru
 

Помощь при ДТП. Адвокаты правового центра готовы: изучить все материалы по дорожно-транспортному происшествию; ознакомиться со схемами и фототаблицами; при необходимости обратиться с запросом для получения независимой автотехнической экспертизы; постарается в добровольном порядке решить все вопросы со страховой компанией, либо грамотно составить судебный иск при отказе в выплате или выплате не в полном объеме страховой суммы.

Дорожно-транспортное происшествие в век высоких скоростей стало более чем распространенным явлением, с которым вынуждены сталкиваться многие водители. Как участник аварии вы можете разобраться на месте, либо пригласить сотрудников ГИБДД, аварийных комиссаров, которые составят схему И, если вы согласны с порядком оформления и вынесенным постановлением, то в дальнейшем можете вспоминать об этом инциденте как о рядовом случае из жизни. Но, к сожалению, иногда возникают негативные моменты связанные со страховой выплатой вследствие заниженной калькуляции ущерба, причиненного автомобилю, или нежеланием компании произвести данные выплаты. В этот момент Вам понадобится помощь наших юристов.

Отзывы о «Российский центр правовой помощи»

14.06.2016
09:52
разочарованный клиент
(Гость)
плохо плохо
Пришла в эту фирму с интересующим меня вопросом на консультацию. Юрист, меня принимающий, во-первых очень переживал, почему я такая спокойная и не дергаюсь. Во-вторых, оказался абсолютно не компетентен и говорил полную чушь. В-третьих, очень сильно давил на меня, чтобы я именно в этот день заключила с ним договор о сотрудничестве, т.е. времени на раздумье вообще не давал. Те решения, которые он предлагал по моему делу были бы совсем не эффективны в данной ситуации (потом уже после попала к нормальному юристу, который мне все грамотно расписал и действия были совсем другие). Смотря мои документы вообще не увидел одной важной детали, которая все и решала в моем деле. Читала из других отзывов, что что тут брали деньги за составление документов, которые сам человек может сделать без проблем.
В общем, политика данной компании не помочь Вам и заработать денег, а снять с Вас как можно больше денег и возможно совсем не помочь. Общалась с юристом Вадимом Юшкевич.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Российский центр правовой помощи»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки