/ 
 / 
Rail Cargo Logistics RUS

Rail Cargo Logistics RUS в Москве

г. Москва, Волоколамское шоссе, 73 (609 офис; 6 этаж)
+7 (495) 775-60-57
 

 
info.rcl.ru@railcargo.com
 

Rail Cargo Logistics - RUS - ваш успешный логистический партнер на российском рынке с компетентной международной сетью партнеров для ваших индивидуальных логистических решений. Ежегодно нами перевозится до 1 миллиона тонн грузов по железной дороге через территорию СНГ.

  • С июля 2014 Rail Cargo Group (представитель Австрийских железных дорог - ÖBB) выступает в России под именем Rail Cargo Logistics - RUS (участник Rail Cargo Group). С 2003 года компания работала на российском рынке под именем Express-Interfracht RUS. Таким образом, мы делаем важный шаг к упрощению и совместному управлению задачами, компетенциями и ответственностью в группе наших компаний. Наши сотрудники из офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге  на месте оптимально удовлетворят все запросы клиентов, они также имеют многолетний опыт работы в составе концерна. Таким образом, мы можем гарантировать вам еще более эффективную совместную работу под эгидой Rail Cargo Group.
  • Rail Cargo Group, имея представительства в 16 странах Европы и международную сеть партнеров обеспечивает качество, надежность и безопасность. В гармонии с окружающей средой мы обеспечиваем транспортные услуги по всей Европе и, при необходимости за ее пределами. Мы связываем Европу через Северное, Черное, Средиземное моря и Тихий Океан.

Отзывы о «Rail Cargo Logistics RUS»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Rail Cargo Logistics RUS»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки