Assistant Group в Москве

г. Москва, ул. Магистральная 5-я, 6 к3
+7 (495) 669-67-36
+7 (926) 359-51-54
 

 
info@assistantgroup.biz
 

Компания Assistantgroup, карго AG68, является транспортно-экспедиторской компанией. Основным направлением нашей деятельности является перевозка сборных грузов (карго) из Китая в Россию, Украину и другие страны СНГ. Мы специализируемся на перевозке и таможенной очистке оборудования, фурнитуры, электроники, хозтоваров. Так же мы перевозим и растамаживаем текстильную и трикотажную группу товаров, обувь.

  • Наша компания имеет свои склады для консалидации грузов в таких крупных промышленных городах Китая как Пекин и Гуанчжоу, представителей в Шанхае и Иу. Также мы имеем склады в России (Москве и Владивостоке) и в  Украине  (Киеве и Одессе).   Мы осуществляем доставку грузов во все города России и Украины.
  • Наши партнеры - это крупнейшие мировые грузоперевозчики. Мы всегда знаем ситуацию на таможенных переходах и в случае остановки перехода мы можем оперативно изменить маршрут движения груза, чтобы избежать потерь времени и простоев, мы всегда доставляем груз вовремя. Доставка грузов из Китая осуществляется всеми видами транспорта - авиа, автомобильным, железнодорожным и морским путями. За неколько лет работы на рынке грузоперевозок из Китая мы зарекомендавали себя как надёжный партнер, мы не гонимся за сверх прибылью в ущерб надёжности и безопастности. Наш девиз: «Мы смотрим в будущее и не забываем прошлое».

Отзывы о «Assistant Group»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Assistant Group»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки