КОНЦЕПТ в Москве

г. Москва, Мажоров переулок, 7а (53 офис 1/2с микрорайоны (Соколиная Гора))
+7 (499) 369-01-35
+7 (499) 369-50-52
 

 
ttk-concept@mail.ru
 

Наша компания профессионально занимается оказанием услуг в сфере международной логистики. Центральный офис компании находится в Москве, склад расположен в г.Щёлково. В 1996 году у компании появился филиал в Байконуре, а затем и в Алматы. Мы занимаем устойчивое положение на рынке и обеспечиваем качественное выполнение своих задач перед клиентами.

  • НДС = 0%. Без обмана. Многие компании говорят о возможности возврата НДС, в то же время не проводя его по факту. При этом зачастую цена транспортных услуг увеличивается на эту сумму. Такое решение сложно назвать честным. Мы работаем по тарифам без учета НДС, что позволяет заказчику сэкономить 18% от стоимости доставки.
  • Доставка от двери до двери. У нас есть возможность доставки груза «от двери до двери» - в рамках одного заказа мы объединяем все логистические процессы и осуществляем мониторинг исполнения заказа на всём этапе его следования. При заказе доставки «от двери до двери» компания полностью контролирует безопасность грузоперевозки с момента  его получения со склада отправителя до момента передачи покупателю.
  • Работа со сборными грузами. Наша компания работает со сборными грузами, что является удобным решением, когда заказчику нужно сократить расходы на транспортировку. Для нас не существует проблемы, когда товар не может быть отправлен в один срок с другим товаром по той или иной причине – оптимальное решение в любом случае будет найдено.
  • Бесплатное хранение на складе. Если по техническим обстоятельствам ваша компания не имеет возможности отправить товар сразу после заказа доставки, сотрудники склада обеспечат бесплатное хранение вашего груза на срок до 14 дней. Для постоянных партнёров срок может быть пересмотрен.
  • Упаковка, обрешётка, паллетирование. Мы несём ответственность за качественную транспортировку груза. Во многом это осуществляется благодаря выбору правильной упаковки для груза – и в ряде случаев, например, при перевозке хрупких грузов, необходимы обрешётка или паллетирование. Дополнительно мы имеем возможность использовать стрейч-плёнку, гофрокартон, ВПП или пенополистирол, для стопроцентной сохранности груза.
  • Кросс-докинг. Наш склад может работать по кросс-докингу (сквозному складированию). В этом случае сотрудники нашего склада оперативно перегружают товар непосредственно в зоне приёмки. Имеется также возможность частичного кросс-докинга, при которой заказчик может установить для каждой партии груза свой срок доставки. Внимание! При использовании данной схемы доставки оператор должен быть предупрежден не менее чем за 1 день до приёмки груза.

Отзывы о «КОНЦЕПТ»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «КОНЦЕПТ»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки