/ 
 / 
Overseas Freight Agency

Overseas Freight Agency в Москве

г. Москва, ул. Часовая, 24 к2 (408 офис; 4 этаж)
+7 (495) 411-74-67
 

 
management@overseas-freight.com
 

Первая компания «Оверсиз Групп» – «Оверсиз Карго Интернешенл» – была зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 1994 году. С первого дня своего существования компания являлась субагентом одного из крупнейших в мире морских контейнерных перевозчиков «Эвергрин Марин Корпорейшн» (Evergreen Marine Corporation) и специализировалась исключительно на перевозках контейнерных грузов.

  • В целях предоставления клиентам группы качественных услуг по перевозке грузов из других, до этого не охваченных регионов мира, в 2005 году активизируется сотрудничество группы с голландской компанией West Europe Container Line B.V. (W.E.C. Lines B.V.), осуществляющей контейнерные перевозки в Европе, а также из стран Восточной Африки, Карибского бассейна и Кубы. В конце 2008 года в целях углубления и расширения данного сотрудничества в рамках группы создается отдельная компания «В.Е.К. Рашиа».
  • Группа компаний «Оверсиз» уверенно смотрит в будущее и продолжает развивать и диверсифицировать свою деятельность в направлении расширения как спектра, так и географии предоставляемых нами услуг. Мы рассчитываем, что всегда сможем удовлетворить Ваши потребности в области транспорта, в каком бы уголке мира они ни возникали.

Отзывы о «Overseas Freight Agency»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Overseas Freight Agency»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки