/ 
 / 
МегаМоторс+

МегаМоторс+ в Москве

г. Москва, ул. Полярная, 39
+7 (495) 255-14-10
 
г. Москва, ул. Дорожная, 3, к. 13
+7 (495) 151-89-70
 

 

Автосервис предлагает любые услуги, включая: покраску кузова; стапельные работы; замену стекол; восстановление геометрии кузова; ремонт и покраску бампера; кузовной ремонт любой сложности; полировку кузова; другие виды работ.

У нас работают мастера, которые имеют серьезный опыт по специальности. Вы можете быть уверены – что по качеству обслуживания наш сервис ни в чем не уступает официальным дилерам, а стоимость нормо-часа у нас существенно ниже. На начало 2016 года она составляет 1200 рублей. Согласитесь, что это недорого? А с учетом мобильного приложения, позволяющего экономить 10 % от суммы работ и различными акциями, которые регулярно у нас проводятся, - цена на обслуживание будет очень привлекательной.

Если вы обратитесь в один из наших сервисов, либо на север, либо южная часть города - то наши специалисты качественно и быстро проведут диагностику, в том числе компьютерную, заправят кондиционер, отремонтируют электрооборудование. Вы можете произвести: регулировку сход-развала, поменять тормозные диски и колодки, осуществить текущую замену масла и фильтров, в т.ч. сделать замену масла в АКПП.

Наши специалисты могут провести кузовные работы, полный ремонт двигателя, КПП, ходовой и других агрегатов. Вообщем у нас производится полный комплекс услуг по ремонту и техническому обслуживанию. Мы не оставим не решенным любой, самый сложный вопрос.

В штате есть сотрудники, которые специализируются на всех наиболее распространенных моделях Ниссан - Murano, Patrol, Teana, Qashqai, Micra, Tiida, Pathfinder, Note, Maxima, X-trail, Primera, Almera и Almera Classic. Специалисты проведут ремонт с учетом условий эксплуатации в России и в соответствии с требованиями производителя для каждой конкретной модели. Наши мастера постоянно повышают свою квалификацию, используют самую новую техническую документацию, что позволяет проводить ремонтные работы на самом высоком уровне.

Ремонт и обслуживание осуществляется в самые сжатые сроки. Мы используем только автозапчасти высокого качества. На ваше усмотрение могут использовать как оригинальные запчасти, так и неоригинальные автозапчасти. Если говорить о неоригинальных запчастях, следует отметить – мы используем только качественные автозапчасти от известных и проверенные временем производителей. Мы гарантируем качество деталей, которые устанавливают наши мастера. Гарантия либо от производителя, либо от нас 24 месяца!

Отзывы о «МегаМоторс+»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «МегаМоторс+»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки