/ 
 / 
Адвокатский кабинет Кузьмина И.А.

Адвокатский кабинет Кузьмина И.А. в Москве

г. Москва, Земляной Вал, 9
+7 (495) 789-55-34
 

 
mail@advocatkuzmin.ru
 

Услуги адвоката по дтп. При обращении к адвокату в первые сутки можно получить объективную юридическую консультацию по ДТП, в ходе которой адвокат сможет определить круг необходимых доказательств со стороны защиты, которые впоследствии могут быть собраны и наметить линию защиты по уголовному гражданскому или административному делу. Наши адвокаты и юристы имеют практический опыт работы по уголовным, гражданским и административным делам от 15 до 25 лет и всегда готовы оказать Вам правовую помощь по самым сложным и казалось бы безнадежным делам

Участие адвоката в уголовном деле подразумевает активную процессуальную позицию, но стратегия защиты согласуется с волей Доверителя. По делу о ДТП адвокат может собирать доказательства, характеризующие материалы, получать консультативные заключения судебно-медицинских экспертов, автотехнических экспертов, имеющих силу доказательства и подлежащих по требованию защитника приобщения к  материалам дела. Ознакомление с материалами дела на стадии следствия возможно по окончании следственных действий или в суде.

Преследование в рамках уголовного дела по факту ДТП не ограничивается лишь формальностями уголовного процесса. Помимо угрозы наказания в виде лишения свободы, сложности возникают и при предъявлении иска о возмещении вреда по уголовному делу. При этом неадекватное проведение встречается как со стороны обвиняемого (подсудимого), так и с потерпевшей стороны. Представляется, что в подобных ситуациях разрешить такое без участия опытного адвоката нельзя.

Отзывы о «Адвокатский кабинет Кузьмина И.А.»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Адвокатский кабинет Кузьмина И.А.»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки