/ 
 / 
Особое мнение

Особое мнение в Москве

г. Москва, ул. 2-я Синичкина, 9а, стр. 10 (БЦ "Синица Плаза")
+7 (495) 777-37-90
 

 

Помощь при ДТП. Максимально эффективно, юридически грамотно решаем проблемы и всегда добиваемся поставленных целей. Оперативно оказываем юридические услуги на самом высоком профессиональном уровне. Гарантируем строгую конфиденциальность и защиту представленной информации. Используем нестандартные и оригинальные методики вместо шаблонных подходов. Организуем высочайшее качество предоставляемых услуг. Всесторонне, комплексно и углубленно решаем любые задачи.

ДТП – событие, в котором нередко приходится участвовать поневоле. Даже соблюдая правила дорожного движения, попасть в происшествие можно по вине других водителей. Несмотря на то, что законом предусмотрено обязательное страхование ответственности, на практике доказать свои права на возмещение ущерба автомобилю и здоровью не всегда реально.

 
Возникает множество препон, как в лице самих водителей, так и в лице сотрудников ГИБДД, страховых экспертов. Особое внимание нужно уделять оформлению документов, в которых описывается суть ДТП, его участники, характер повреждений.
 
Независимо от того, виновник вы или пострадавший, участие в разбирательстве юриста поможет нарисовать объективную картину происшедшего. Желательно, чтобы он присутствовал уже в момент приезда сотрудников ГИБДД, так как именно они несут ответственность за правильное оформление и описание ДТП.
 
Участие независимого эксперта, а именно в этой роли будет выступать юрист, не позволит исказить факты, снизить размер ущерба, представить события в ином свете, нежели они произошли на самом деле.
 
В то же время, если характер ДТП позволяет, стороны могут договориться на месте (закон этого не запрещает), без привлечения сотрудников ГИБДД. Юрист поможет найти вариант, устраивающий всех, оформит соглашение и заверит его.
 
Наши юристы готовы:
  • Провести консультирование.
  • Выехать на место происшествия.
  • Представить интересы клиента в ГИБДД.
  • Обжаловать действия правоохранительных органов и страховых компаний.

Отзывы о «Особое мнение»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Особое мнение»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки