Легес в Москве

г. Москва, Земляной Вал, 4, стр. 1
+7 (495) 916-01-90
+7 (966) 009-19-79
+7 (495) 500-25-32
 

 
5002532@mail.ru
 

Год от года на дороге появляется все больше автомобилей, а вместе с ними увеличивается и число ДТП. Кому-то суждено стать зрителем ДТП, а кто-то мимо воли выступит его участником. Однако роли распределяются в случайном порядке, поэтому никто из нас не застрахован от того, чтобы уже завтра не оказаться виновником ДТП или стать потерпевшим. Не имеет значения, насколько опытным будет водитель и насколько осторожен – пешеход, высокая вероятность ДТП существует всегда. И если однажды попасть в ДТП не повезет именно Вам, своевременное обращение за юридической помощью поможет защитить Ваши права.

Правовая помощь при ДТП предусматривает оперативное юридическое вмешательство в ход развития Вашего дела, независимо от того, водитель Вы или пешеход, потерпевший или виновник ДТП.

В нашей практике часто встречаются ситуации, когда одна грамотная юридическая консультация по ДТП может избавить клиента от необходимости оплачивать ремонт оппонента. В некоторых случаях юридическая консультация по ДТП служит отправной точкой для дальнейшего судебного разбирательства и подачи апелляции в судебные инстанции. Юридическая консультация по ДТП предпочтительна даже в том случае, если первоначально схема дорожно-транспортного происшествия и протокол были оформлены в вашу пользу. Известно немало случаев, когда ход дела менялся еще на этапе досудебного следствия. Поэтому юридическая консультация по ДТП — это первый шаг, который необходимо сделать для обеспечения справедливого и объективного рассмотрения дела в суде или досудебного решения спора.

Отзывы о «Легес»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Легес»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки