/ 
 / 
Закон и Человек

Закон и Человек в Москве

г. Москва, ул. Долгоруковская, 38, стр. 2
+7 (495) 933-87-18
 

 

Межрегиональная коллегия адвокатов была образована в 2003 году с целью объединения адвокатов с различных субъектов Российской Федерации. Мы с уверенностью можем сказать, что у нас работают лучшие адвокаты Москвы и России. За период своего существования Межрегиональная коллегия адвокатов "Закон и человек" завоевала репутацию команды высококлассных специалистов в различных областях права. Адвокаты и юристы нашей коллегии регулярно принимают участие в семинарах и тренингах по повышению квалификации, что является требованием коллегии к адвокатам.

На сегодняшний день в нашей коллегии работает более 60 адвокатов и юристов, имеющих большой опыт правового обслуживания юридических и физических лиц в различных областях уголовного, гражданского и арбитражного права. Основными направлениями деятельности коллегии адвокатов "Закон и Человек" являются: защита по уголовным и административным делам, представительство по гражданским и арбитражным делам. Так же в нашей коллегии имеются специалисты по делам в Европейском суде по правам человека. 

Если Вы попали в дорожно-транспортное происшествие и понимаете, что Вам нужен именно адвокат по ДТП, не соглашайтесь на услуги адвокатов иных направлений. Мы можем Вам гарантировать, что пришедший Вам на помощь специалист – это именно адвокат по ДТП с опытом работы именно в данной сфере, имеющей, как и любая другая свою специфику, и моментальная консультация адвоката по ДТП поможет Вам сохранить и права, и деньги, и собственную свободу.

Наш адвокат по ДТП поможет решить все вопросы, связанные с лишением водительских прав, выплатой страховых возмещений, требованиями штрафов за нарушение правил дорожного движения и так далее. Стоит помнить, что когда за дело берется квалифицированный адвокат по ДТП с опытом работы в данной сфере, он всегда найдет законодательные и процессуальные основания, чтобы представить Ваше дело в более выгодном для Вас свете. Профессиональный адвокат по ДТП, при наличии нарушений закона обжалует действия ГИБДД, а кроме того, адвокат по ДТП позаботится о том, чтобы Ваши права были восстановлены. Каждый адвокат по ДТП коллегии идеально разбирается в вопросах дорожно-транспортной тематики, имеет соответствующие навыки и большой опыт работы по ДТП.

Ваш страховой адвокат поспособствует решению вопросов со страховыми компаниями, которые не очень-то желают выплачивать гарантированное Вам возмещение. И если Вам это не под силу, то страховой адвокат быстро найдет необходимые аргументы в пользу выплат. Ведь в отличие от вас, страховой адвокат коллегии знает все тонкости законодательства. Будьте осторожны на дорогах, а в случае неприятностей, наш адвокат по ДТП – Вам в помощь!

Отзывы о «Закон и Человек»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Закон и Человек»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки