Auto-M1 в Москве

г. Москва, ул. Золотая, 11
+7 (499) 398-15-25
+7 (925) 123-45-99
 

 
offer@auto-m1.ru
 

Тюнинг ателье Авто-М1 устанавливает дополнительное оборудование на автомобили любого производства. Мы поможем защитить автомобиль от угона, механического воздействия на лакокрасочное покрытие, от нагрева и выгорания салона автомобиля, краж и других механических повреждений. Кроме того, услуги тюнинг-ателье Авто-М1 позволят сделать автомобиль более заметным среди «серой массы» на дороге, а езда в нем станет еще комфортнее.

Как дополнение к новой акустике мы предлагаем установку шумоизоляции на двери, которая оптимизирует звучание и устранит посторонние шумы, вызванные вибрациями колонок и сабвуфера. 

Шумоизоляция позволит создать тишину в салоне во время езды. Даже новые автомобили класса «бизнес» довольно шумные в салоне и требуют дополнительной звуковой изоляции колесных арок и днища. Иногда даже штатная пластмасса в салоне создает неприятный звук. Автомобили старше десяти лет за счет износа и возраста начинают местами «греметь», и это не связано с техническими неполадками двигателя. В таком случае шумоизоляция сравнима с «новой жизнью» автомобиля. 

Затонированный автомобиль имеет ряд преимуществ:

  • Необязательно использование козырьков в солнечную погоду;
  • Салон не выгорает на солнце под действием ультрафиолетовых лучей;
  • Снаружи меньше видно салон и тех, кто в нем;
  • Снижение риска повреждений от осколков разбитого стекла при аварии – пленка не дает им разлететься;
  • Автомобиль с тонированными стеклами выглядит на много привлекательно и стильно.

Сигнализация в условиях окружающей действительности - неотъемлемый атрибут автомобиля. Звуковая сигнализация установлена на каждой машине. Но «враг» не дремлет, техника развивается, и с каждым годом для защиты от кражи и угона требуется более совершенная противоугонная система. В тюнинг-ателье Авто-М1 устанавливают различные  системы – начиная от обычных сигнализаций и заканчивая целыми противоугонными комплексами, которые могут включать:

  • блокировку двигателя по радиосигналу (место разрыва штатной проводки практически невозможно обнаружить);
  • электромеханические устройства, запирающие капот и двери;
  • GSM-модуль, который при срабатывании автосигнализации оповестит вас о попытке взлома по телефону, если вы находитесь вне зоны действия радиосигнала автомобильного брелка.

Кроме того, менеджеры тюнинг-ателье Авто-М1 предложат вам установку автозапуска на автомобиль. Это актуально в условиях суровых русских зим. Нажав кнопку на брелке вы будете садиться в уже разогретый автомобиль готовый к движению без ущерба для двигателя. Это вариант для людей, которые часто опаздывают и отправляясь в путь не прогревают двигатель, что рано или поздно сказывается на работе автомобиля.

Отзывы о «Auto-M1»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Auto-M1»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки